3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

化干戈为玉帛--呼吁和谐签名贴

关闭 [复制链接]
        大家都是炎黄子孙,都是同道中人,有什么事情会水火不容???大家以大海般的胸襟,化干戈为玉帛,共创祖国模拟飞行事业的美好明天!!!
        为和谐、为发展,在庄严的国旗下,大家留下自己神圣的名字吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个……本事外鸟没什么资格在这种问题上发表意见,但是偶只知道很多事情调理是需要时间和火候的,而且我感觉现在还没到哈
PS,一对恋人也不是今天刚分了明天就能复合的,就算小夫妻两口吵架和好也得过一晚上啊,随便扯扯哈:0(11):
我跟你讲哦800  这个事呢如果要非要挑明的说!这个罪人我可以当没什么~但是!之后的问题就很可能我预料不到了。。。而且那个口水仗是必须要打的!如果你希望这步出现 可以我立刻就当这个罪人。。。

只要我把问题一说 我想明白的人就不需要说什么了。。。剩下的就给那些不明白的斗得个你死我活我 是不想看到这一步的~两边的都识趣点自己解决就好了。。。
原帖由 aceforever 于 2007-8-15 15:16 发表
这个……本事外鸟没什么资格在这种问题上发表意见

在同一面国旗下谁是外鸟?
不同种族、不同肤色、不同年龄、不同语言......谁都有资格呼吁和谐!!!

貌似最近气氛紧张
有什么事情都说开 老憋肚子里面 对着干这样好吗 把不满和干戈都坐下来说清楚 解开疙瘩不就完事:0(12):
原帖由 Madman 于 2007-8-15 15:31 发表
有什么事情都说开 老憋肚子里面 对着干这样好吗 把不满和干戈都坐下来说清楚 解开疙瘩不就完事:0(12):

强烈支持!!!
双方的问题有则改之,无则加冕,共谋发展!!!

其实干戈都是过去的事情了,大家都不愿意去提。但是玉帛还没有可能出现的迹象,所以暂且搁置此类问题,各自发展才是王道。
简单点说,错事都是人作的,有些事情是理念不同,也罢;有些事情则是纯粹是卑鄙无耻了。做这些卑鄙无耻错事的人还在,而且在那边还属于主流。这种情况下双方是不可能化干戈为玉帛的。
因为事情往往是复杂的,而未亲临的人往往会把事情看简单化的,所以发动不知情的群众表决对事情的解决是没有实际意义的。不赞同这种做法。3go也不是一群偏执狂,不要总觉得是我们这些人除了人品问题。
410不用反应过度,没有必要占用3go飞友交流飞行的平台去争吵一些与飞行无关的事情。3go不想挑明是不想打扰广大飞行爱好者的简单生活,不想影响3go平台秩序。800如果认为自己是局内人,卷在其中,一定要讨个明白的话可以和我们通过小纸条以及其他渠道私下联系。其他的一些拒绝3go主动联系的人就不要来打扰了。

希望这个帖子之后的内容就都是我们各自沟通的了。摆上桌面不是对3go不利,是太闹了。
391,说的有道理,最好是下面解决,大部分的人都不知道其中的缘由,呵呵

锁贴删贴更解决不了问题!反而给些人说~该讨论的还是讨论!我从来不主张删贴和锁贴!
原帖由 AnChun 于 2007-8-15 16:19 发表
锁贴删贴更解决不了问题!反而给些人说~该讨论的还是讨论!我从来不主张删贴和锁贴!

赞同!!!不愧为超级版主!!!这才是以德服人的英雄本色。
与之相比,刚才我看见有人试图沉这贴子,这未免......。不回也罢,没必要连续狂顶数贴吧,呵呵。
还是那句话,有则改之,无则加冕吧。

当然,可能那边已经不像我所说的某些人还很有市场。800我倒是很希望你在那边也发个类似的帖子,我很想看看那边现在的反应。最好是让那边所有的管理人员都表个态。不能总是来问我们怎么回事吧,我们也互动一下。也不是没有可能出现你希望的好结果,但也很有可能你发现互动之后什么都没有解决。我开始很感兴趣的希望你在那边发个贴了。
原帖由 flysoftly 于 2007-8-15 16:55 发表
当然,可能那边已经不像我所说的某些人还很有市场。800我倒是很希望你在那边也发个类似的帖子,我很想看看那边现在的反应。最好是让那边所有的管理人员都表个态。不能总是来问我们怎么回事吧,我们也互动一下。 ...

收到。已发,见:http://www.***.cn/bbs/viewthread.php?tid=6388&extra=page%3D1

悄悄问一下:大家说的那个头号“通缉犯”不是我吧???要真是我,我愿意为和平事业立即投案自首。(呵呵)

LZ有这份心很好,我支持。创建和谐社会嘛。
我更有兴趣是听解释~