3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]我的LO问题啊,求解决

<P>我进入和退出都没问题,我的LO竟然会在运行中出现RUN TIME ERROR错误,做服的基本上每次运行几十分钟都出错,接入的话偶尔有玩到底不出错的,我的版本是1.02 系统是XP,新系统,</P>
<P>过几天我换2000再试试,以前开F是很稳定的,曾经经过5个小时以上的测试的</P>
<P>装完2000了,晚上开F试试,HOHO</P>
<P>换了2000,初步编队测试稳定~</P><P>792同志在网通线的900~1000+的PING下双方没有跳帧跟丢包现象</P><P>服务器没有内存出错、运行出错现象</P><P>帧数正常,</P><P>总之一切正常,传说中的牛X服务器又回来拉</P>[em01][em01][em01]
<P>换2000系统~~~~~~~~</P><P>[em05]</P>[em01]
1.02就是届个德行的啦。
算了,还是过段时间换2000吧
<P>你别以为同为NT核心的2000会有什么优秀表现。</P>
<P>问题是以前在2000下从来没出类似的问题过</P>
<P>如果不是Server和Client网络状况太差,我基本没见到过类似现象。当然,我说的是1.1,呵呵欧。</P>
<P>老大,别再拿1.1刺激我好不,我当初错过机会,现在..5555555555555555555555555555555555</P><P>还有办法搞到1.1么,难道真的只能下载了</P>[em19][em19]
我还没做服务器呢~~~瞎嚷嚷什么~~~哈哈~~~[em05]
<P>你做F了你的网络也不行,跟我嚷嚷什么,不就比我多开几个人么</P>[em01]
<P>下学期搬外面住~~拉光揽!!!!~~~~哈哈~~~~~~</P>[em05]
<P>你有后台灭,能拉一个小区的带灭,哈哈哈[em01][em01]</P><P>把你的机器搬到我家做服务器才是王道,哈哈哈</P>[em01][em01][em01]