3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ACMI] 问一下机炮的机动

第一次对头不得开炮

我根据什么来判断自己该做什么机动,比如单环,双环,
再有就是头冲过后如果没外部视角是看不到敌机做的什么机动,也就是说我左转或者右转都有可能进入单双环

打机炮的时候只会死拉杆相互转....有什么好的其他方法...提高不了了..555
跟2000以外的电脑打的话对头后开加力抱杆到底。同时懂得些highyoyo,lowyoyo什么的就行了。
跟人打的话就比较难说了,可以上ts找291,353,409这类的体验一下。
:0(13): 我说的就是和人啦,2000一架打没问题
貌似除了2000其他的电脑都很痴呆....
首先你先不要想你想要用什么战术,首先你先要学会跟,学会和敌人做一样的机动而继续保持对飞机的控制。然后你要学会做的比敌人更好的机动慢慢拉出角度。
当这一切都结束的时候,你会发现什么情况下你就马上会进单环,进双环了。
谢谢301,391,414的回答,总感觉自己接触的时间还是短,哎......没什么经验
感觉不少的东西都是靠时间积累起来的...:0(25):
301说的对,现在就算进入9/3机动时有100KM的优势HIGH YO-YO的动作效果也不大了,我现在都是在已经有角度优势的情况下为了尽快射击才开始连续用几个HIGH YO-YO把角度和距离拉出来打....建议451多和人打,不要怕被虐,都是被虐过来的,被击落后不要急于去RCVR,想想从哪个时候开始你丧失了优势,陷入了被动...对你的提高很快的。

PS:LK就是例子,技术和经验会随着时间增长,前提时每天都摸着,飞着,想着..
米什么时间啊....每天到家就很晚了:0(24):
单环或者双环可以按照一个简单的原则,看对冲那一刻的两机速度,你速度高于对手就双环,你速度低于对手就单环。

你去和AI打一打,看看AI是不是用这个原则。
:0(14): 为什么捏?
单环速度低有利么..?
单环机动拼的是小转弯半径。
双环机动拼的是高转弯速率。
感觉单双环转回来以后还是对头....(两个人水平差不多的情况下)
除非一方犯错误,才会让另一方抓住机会..是这样么
是的,从理论上讲,单、双环回来都是对头,所以有“要错开机动平面”一说。
自我感觉理论上是一套,实战中对飞机的控制,油门控制,以及转弯角度什么的,有好多是需要长时间的经验才能做的好的
:0(25): 我才玩3个月啊....
啥时候才能想291一样可以欺负409...:0(24):
我们在这里讨论的东西只是机炮的一部份
实战中要运用的东西会更多
机炮考验你对飞机的操控能力
考验你对空间的感觉
考验你对空间位置、角度的判断
考验你对战术动作的理解和运用
考验你的经验和熟练程度

机炮打多了,谁能“欺负”谁就不那么重要了,机炮要运用的东西那么多,只这个过程就已经足够享受了。
是啊是啊...谢谢291,301,谢谢大家了!
我会努力~~~~~~

目前...谁都能欺负我:0(6):