3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈请求第2次LOFC团购

请求3GO的领导能为我们新兵解决一个天大的问题,目前我们无法得到LOFC,简直是非常的痛苦呀!领导们能不能联系组织第2次团够呀!我们真的非常的需要呀!在这里我就先表一个态,我要,有需要的也签名吧!请置顶!(如果不行,能不能帮我联系一套呀,谢谢领导们了)[em01]
责成302解决此事。OVER
<P>[em01]</P><P>期待中!!!!!!!!!</P>
我也想要了,不过听说1.1里的电脑AI更厉害,叫我怎么对付初级F-16的考试?
<P>可是准星准多了!!!你是想打难一些的F16还是想飞准星不准的27?</P><P>1.1比1.02要强得多,强烈推荐,物有所值的!!!正所谓不用不知道一用忘不了哈哈</P>
最起码要有100人的规模才有可行性.[em05]
我买100套!
我也来一套。
302是哪个呀?老大!其实可以在3GO外发广告,也有人买的呀!如果团购不成,能为我们联系购买吗?折扣低点也可以!能不能把帖子置顶!323[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2005-6-7 23:50:29的发言:</B>
我买100套!</DIV>
<P>把钱给汇过去,保证你能拿到[em05]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guyan</I>在2005-6-7 22:08:07的发言:</B>
我也想要了,不过听说1.1里的电脑AI更厉害,叫我怎么对付初级F-16的考试?</DIV>

电脑依然白痴的厉害!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>59u26j</I>在2005-6-8 16:07:55的发言:</B>

电脑依然白痴的厉害!</DIV>

嘿嘿~那以后你考试的时候用30油2000FIGHTSWEEP.[em05]
<P>算我一个</P>
<P>我也要啊</P>
要的人去上面的帖子投票方便统计,在这里签名就好!目前为6套!