3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈,我用5.6之后

<P>4.12</P>
<P>

哈哈,我用5.6之后

哈哈,我用5.6之后
</P>
<P>5.6对比
</P>
<P>

哈哈,我用5.6之后

哈哈,我用5.6之后

</P>
<P>晕以前的4.12的图没显帧,直接贴个5.6的吧</P>

哈哈,我用5.6之后

哈哈,我用5.6之后

<P>

哈哈,我用5.6之后

哈哈,我用5.6之后

</P>
<P>这是设置,新装的,没怎么调过</P>
<P>第1张图是正常的范围内,第2张我就拉高帧,不过4.12的时候最高平均也就60多</P><P>不过相对4.11那绝对是飞跃!</P>
<P>此时你的98P跑什么频率?CPU呢?外频呢(200*11?)</P>
<P>都在标准频率下,哈哈哈,大概我RP太好了 [em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P>N板也不是吃素的~~~~~全部选项VERY HIGH~</P>
<P>4倍锯齿,8倍过滤.........</P>
<P><FONT color=#ff0000><b>161</b></FONT>FPS.............</P>

哈哈,我用5.6之后

哈哈,我用5.6之后

<P>我晕死,我也换个5.6版看看.爽!楼主你5.6在哪下的,我怎么在驱动之家找不到下载地址,</P>

<P>看这里</P><P><a href="http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=16477&amp;star=3&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=16477&amp;star=3&amp;page=1</A></P>
6楼什么卡
<P>6800GT~~~~没超.</P>
<P>当仁不让~[em05]</P>

N卡走开,别来捣乱。跑不过X800XL别来叫。

9494,BS一下,HOHO
<P>我靠~~~~~~A卡的野蛮人............</P><P>跑到160的A卡有么~~~</P>[em05]
<P>你问9800PRO?161就可以做到。怎么跑的你问他。</P>
<P>[em01]</P>
<P>按你那个级别的设置,X800XL只强不弱。</P>
<P>对天空160没啥可吹的</P>

<P>我一超就小CASE了,哈哈哈</P>