3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

脱锁

<P>为什么,我在敌机向我发射前作机动脱锁后,作一个滚转自己也会失去对敌的锁定?</P>
<P>视距外的脱锁机动应该怎样做才能保持对敌的锁定呢?</P>
<P>用AIM120做抢先攻击后马上做39机动,降低高度,如果看敌机没反映,迂回在射1枚.然后马上做脱离机动(R73没告警,可能敌机已经发射).再看看情况,如果敌机还在那边乱飞就1边滚筒再给他个AIM9爽爽.</P>
<P>敌机在你3点或9点1段时间后,那个锁定框会闪烁,再1段时间后你不掉头就会脱锁.这时候就用近战搜索模式吧~然后祈祷敌机飞进你几乎全黑的视野中来~</P>[em05]

<P>楼上的你说多少废话也没用,楼主很明显开的是俄机...</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-6-11 17:46:22的发言:</B>
<P>楼上的你说多少废话也没用,楼主很明显开的是俄机...</P></DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-6-11 17:46:22的发言:</B>

<P>楼上的你说多少废话也没用,楼主很明显开的是俄机...</P></DIV>

昏倒.你是怎么知道的~~~~~~[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-6-11 17:52:39的发言:</B>

昏倒.你是怎么知道的~~~~~~[em06]</DIV>

1.02的俄机就是这样的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2005-6-11 18:47:13的发言:</B>

1.02的俄机就是这样的</DIV>
<P>晕倒..............................</P>[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Turkey</I>在2005-6-11 18:47:13的发言:</B>

1.02的俄机就是这样的</DIV>

对呀,每次敌机发射后,我都不得不忍痛放弃我已经发射的导弹
<P>是啊,开得是SU27,所以往往带2颗r27t,但是R27T不用雷达照射的话击中的几率也很低,我基本就是干脆放弃主动进攻,敌机发射完中距后等上10秒左右,发射R73然后立刻做个机动“领”一下导弹,然后再做个反向急转,甩掉它。如果敌机躲过了就进入近距格斗了,这个就不怕了,即使敌机发射也能轻松躲过!</P><P>不过从39线上恢复过来再开雷达搜索时敌机已经向你发射第2枚了,单机中距空战还需各位多指教指教!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HENRY7TH</I>在2005-6-11 21:50:22的发言:</B>

<P>是啊,开得是SU27,所以往往带2颗r27t,但是R27T不用雷达照射的话击中的几率也很低,我基本就是干脆放弃主动进攻,敌机发射完中距后等上10秒左右,发射R73然后立刻做个机动“领”一下导弹,然后再做个反向急转,甩掉它。如果敌机躲过了就进入近距格斗了,这个就不怕了,即使敌机发射也能轻松躲过!</P>
<P>不过从39线上恢复过来再开雷达搜索时敌机已经向你发射第2枚了,单机中距空战还需各位多指教指教!</P></DIV>

可别小看了M机的导弹哦~~~120很猛的.......狐狸是很狡猾滴....[em05]
<P>为了保持机头朝向只好多做些桶滚了,不过会掉好多能量。</P>
39就行,120确实不像27那样好弄。
<P>一般都是让敌机对你脱锁后 ,对付主寻导弹要相对容易些,120确实很强。我尝试脱掉导弹的能量,对120没什么作用,而且120真是发射后不管,命中率极高!感觉命中率方面比R77要强很多!</P><P>还有39线也似乎不那么保险,主要还在导弹比较接近的时候再做机动!</P>
<P>其实躲120有技巧的,嘿嘿.</P><P>那小玩意就这么个小火苗推进,在小火苗还在的时候你降低高度(39上降),等他小火苗一灭吗上拉起来,那小家伙不一会就没速度掉下去了.</P><P>嘿嘿...........</P>[em05]
<P>120不是在最后才用自己的雷达么?怎么在LO里有这么高的命中率?</P><P>还是要和它耗能量啊。</P>