3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无法运行?!LOCKON安装运行常见问题FAQ

Q:刚装好后原版(1.01)后运行游戏提示要插入光盘,可以免CD吗?当然,也不用虚拟光驱的方法。
F:当然,因为你装好后的版本是1.01,此版本是要CD的,而如果你下载1.02版本补丁后就可以免CD了,非常的方便。
提供1.02补丁下载地址:http://bbs.3gofly.com/viewthread.php?tid=163037&extra=page%3D1

Q:安装完成后点击图标后无法进入游戏,显示内存错误,怎么办?
F:首先请检查你的LO安装目录的路径上是否有中文,有中文铁定出错
     然后请检查你的操作系统是否为2000或者XP。如果是95,98那肯定不行。番茄花园版XP有不兼容报告。
     如果都没问题那就是硬件兼容问题了,是否内存兼容有问题,拆开机箱清理灰尘再试。

Q:进入游戏黑屏,只能听到声音没有画面,怎么办?
F:首先请检查你是否正确安装了DX9.0C。
     如果DX正常,那就是你的显卡不行,游戏渲染失败,请升级机器。

Q:进入游戏后玩一会或者进入特定任务立刻声音边的很慢很重,然后蓝屏自动重起,系统提示从严重的错误中恢复,怎么办?
F:此为声卡兼容问题,请更换主板,安装新声卡或者外接USB声卡。当然你也可以不安装主板自带的声卡驱动,安装通用的REALTEK97声卡驱动解决。磐正早些时候的主板都有这个问题,特别是C-MEDIA型号的板载声卡芯片。

Q:联玩对战的时候系统自动的信息显示刷屏,把HUD仪表全挡住了,怎么办?
F:这是游戏CONFIG INPUT下的某些文件损坏了,此情况会随机出现,建议新安装游戏后更改个人设置完成后立刻备份以上2个文件夹。

Q:现在我的LO是1.12a版本的,但是我的好朋友是1.02版本的,我们之间可以联机飞行吗?
F:不可以,LO只支持同版本间的联网对战,当然你可以安装2个版本的LOCKON。具体方法是首先安装1.01版,升级到1.02版后找文件夹复制备份到一边,然后在原文件上继续升级到1.12a版本。假设你的LO的安装路径是D/lockon,那么当你玩1.12的时候,你就直接玩,当你想玩1.02的时候,你就把1.12版本的文件夹随便改个名字,将刚才备份在一边的1.02的文件夹名字改成lockon即可。

Q:我想学习高手录象,但是现在很多录象都是1.12a版本的,我1.02版本可以看吗?
F:不可以,LO不同版本的录象不兼容,但是地图是兼容的。

Q:我玩一会就出“内存不能为read”怎么办呀?
F:减少内存不能为"read"错误的补丁文件
下载本帖附件..

请将此文件解压缩后放入\Lock On\目录下(与LockOn.exe同目录)即可,正常启动LockOn.exe 后会出现个“无法定位程序输入点”的提示,不管,点[确定]越过去即可。

Q:LOCK ON我装了玩不起来啊?为什么看到机模和地面都是黑的?
F:硬件问题.显卡不过关.请更换更高的显卡以及其他相应的硬件.

Q:玩游戏的时候一切都很正常,但是玩的过程中就回自动的退出,是为什么啊?我的版本是1.01版的.
F:早期版本的LO不稳定造成的.建议升1.02.本区有下载.

还有其他问题请大家在下面提出,我将一一解答,典型问题我会继续编写到上面去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢,可是附件怎么下载不了啊
同问
为什么会有内存不能为read?

有疑问!

我的操作系统是windows vista,我刚装完lockon1.12a后又装了lockon中文补丁,再次进入游戏发现所有飞机的涂装全部消失。仪表盘也消失了只剩指针。重装无效,请问怎么解决?(在安装中文补丁之前没有此情况)
如果不安装中文补丁是否有该错误?

任何非官方补丁都会有不稳定性.如果想游戏稳定,就尽量不要用会大量修改游戏的第三方补丁.

没有,在用中文补丁之前一切正常

解决

嘻嘻,自己解决了.重装完后1.11版再装1.12b的补丁重起系统就完事了

补充

原来是starforce搞的鬼,重装starforce更简单
我装好后,打好1.20补丁可以进入主菜单界面,但是进入游戏后马上出错弹出,显示出错“错误签名 AppName: lockon.exe         AppVer: 1.0.0.1         ModName: gajoyff.dll
ModVer: 0.0.0.0         Offset: 00002fd4
这是怎么回事?我装的是番茄花园的XP系统,是系统的原因吗?能否不重装系统进行补救?
我3.8晚关掉一个核之后,F10观看比赛还是死机了?????????
难道我的机器注定不能跑lock。
平时自己玩不管单双核又不会死机!!!!!!!!
主机:Pentium(R) D 2.66双核,1.5GB内存,NVIDIA 7300显卡
十分感谢
啊啊
恩。。要顶。!~呵呵
read补丁下不了,那位大大有传个给我,先谢谢了 a.a.a@126.com