3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

键盘加油,感觉很好

键盘加油,感觉很好

键盘加油,感觉很好

键盘加油,感觉很好

键盘加油,感觉很好

键盘加油,感觉很好

键盘加油,感觉很好

键盘加油,感觉很好

键盘加油,感觉很好

[em05][em05][em05][em01]
剑宗。。。。。。。。
<P>但我掌握不好什么高度按H ,所以总是只按J ,但奇怪的是加油篮每次都从我机身上穿过去,希望高手指点</P>
键盘加油我还 没有成功过
键盘操作的技巧中,也仅仅是加油没有成功了
穿桥都用键盘玩[em01]
进来拜一个,厉害,键盘都能够控制这么好,不愧剑宗的称号!
本人很穷,买不起杆,所以用键盘加油很平常
键圣...........除了佩服还是佩服[em01][em01][em02][em02]
<P>我也来拜一下!明天把我定的X52退了去,刻苦练习.....[em06]</P>
<B>以下是引用<I>Robot5</I>在2005-9-10 22:16:05的发言:</B>

<P>我也来拜一下!明天把我定的X52退了去,刻苦练习.....[em06]</P>

<P>你开什么玩笑?有钱买杆还不要?用键盘体会不到模拟飞行的乐趣的</P>
空中加油真的很难,越是接近晃动得越厉害,需要长时间训练,高度控制在远距离就得调好,就怕到时候加油机突然变向。
加油机都撞了好几架了,有成果!加油机兄弟们安息吧!
实在是佩服各位大大啊~~~1.02用键盘根本没法玩,又实在不舍得放弃LOCK ON,本人实属无奈才买了杆子的……没想到……哇,今天真是长了见识~~~
<P>寒……</P><P>楼主真是键中高手,佩服佩服~!!![em17][em17][em17]</P>
<P>我昨天晚上练了一个晚上还是不行。。。。汗。。键盘加油好难</P>[em03]
<P>只要低5米就可以了。。。然后把高底锁定就行了。。、嘿嘿。。。我成功了N次用键盘。。。爽呀。。。好有成就感哦</P>