3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

F-14a MOD

关闭 [复制链接]
直接把图片发上来吧....
3GO的服务器比不上INSKY的所以放不了那么大啊。自己家的人素质都没整好就来叫别人整别家的人了~要跟你INSKY和谐?做梦去吧!INSKY的东西爱放不放没人管你。现在还有心在3GO的不会去理会你INSKY,有心理会的早就加入了!我就说得那么明显给你听!我这些话更不过分!实话说给你听!
3GO发展是不如以前~给新手免费的升级和花钱的升级相对来说当然免费的更吸引人一些~除此之外我还真没觉得有什么吸引人的地方~
ren
~~~这么说如果有个什么组织比你们好你们可以说,不就这个比我们好点吗?不就那个比我们好点吗?有什么了不起的~

自己谋求发展是对每个人最好的回应,嘴皮子上光说没有成效的,服务器搞好服务搞好论坛发展搞好宣称搞好就能吸引更多玩家,我想5#等人的回复实在有点那个什么,毕竟是人家辛苦做出来的,你没出力,人家做得已经很辛苦了,发个图你还说这说那的,要觉得不合适可以直接删掉,或者版主辛苦一点编辑一下,直接脱过来,这显示你们作为管理者的责任心~还是要说,发展好自己才能攘外~~
争吵是没有用的,解决不了任何问题,3GO和INSKY的恩恩怨怨也不是一天两天能说清的,大家就顺其自然,各自管好各自的事吧........
现在两家的关系虽说不上是良性竞争,但也并没有到水火不容的地步,而且不可否认的是,目前这种关系大大刺激了双方的发展:各种视频,教程,补丁频出,做为一个LO玩家,这不是很好的事么?
我玩我的LO,我打我的导弹,组织需要我了,我就出一份力,就是这么简单的事,至于别人,我管不着,也不想管......
发个图谁想说?3GO和INSKY本来就有仇自己又不是不知道非得打破沙锅问到底那不就是这样回复怎么回复?物以类聚~那些只为免费升级1。1而已去INSKY的我也没什么好说。那是别人的想法我无权干涉~如果3GO的人进来一个新人教免费升级或许新人的招收度不比INSKY差,INSKY大繁荣仅靠这个卖点!新人多了自然主机多飞的人多~开展活动自然人多~那里大把多讨厌3GO的人凑在一起有个家很正常。(如果3GO一开始研究D版发放破解教程或许INSKY现在存在不存在还是个问题先!)

帖子我从来就不主张删也不编辑觉得不合适那个版块我移动没什么话说吧?既然是图我转到图片区没过错吧?