3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安装] LOCKON 超爽视角!!

<P>看了 STE5 后... 不知道他怎么改的..</P>
<P>最静在 LOCKON RU 上看到修改 F4 camera 的方法...</P>
<P>就该了一个..</P>
<P>经过 一次又一次的调整 终于调处来了.</P>
<P>感觉就像自己被挂在导弹架上... 好刺激的感觉... Roll 一个... 太爽了...</P>
<P>
</P>

<P>
server.lua</P>
<P>替换 FC 1.1 /Config/View/ 下的 Server.lua (先 backup)
1.02 不能用.</P>
<P>替换 了 F4 视角...</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LOCKON 超爽视角!!

拍片的好东东[em01]
请问一下1.02改那个文件??
谢谢,拍电影用的上了
果然很精彩啊!!
好东西
能用别键吗,这个不错啊
我一直在找它,终于找到了可是说文件不存在啊
为啥不能下载呢?
附件暂时失效..
LS用的什么操作系统啊?4G内存XP无法完全使用,多数显示只有3.2G左右
原帖由 IVAN_G 于 2007-12-31 11:46 发表
LS用的什么操作系统啊?4G内存XP无法完全使用,多数显示只有3.2G左右

说法不准确
是32位系统只支持4G RAM 寻址能力
XP 64Bit完全可以支持
俺显示3.5G.......
XP虽然是32位总线,但好像不允许线程获得2G以上内存资源,4G的内存,XP会自动划出其中750M左右的空间作为好像什么驱动程序的固定访问空间,这部分空间是访问不到的,好像目前只有W2003,VISTA能完全访问4G内存来着

另外问一下,如果只是涉及玩游戏,看HD,4G内存和2G内存性能差别大么?
原帖由 IVAN_G 于 2007-12-31 12:52 发表
XP虽然是32位总线,但好像不允许线程获得2G以上内存资源,4G的内存,XP会自动划出其中750M左右的空间作为好像什么驱动程序的固定访问空间,这部分空间是访问不到的,好像目前只有W2003,VISTA能完全访问4G内存来着

...

根据一些媒体的评测,2G在XP来讲已经很足够了,4G的话最佳利用方式应该是用RAMDISK读出剩余的2G,作为缓存盘使用,我就是用做下载盘,我下载速度大概1M/S,用硬盘下就一直闪灯,用RAM的话硬盘都不转的,很爽