3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]1.飞歼7喽!-摧毁目标

<P>这哪里是j-7?明明是mig-21f13和mig-21bs么,楼主是不是拿《幻影战机》拍得?</P>

《幻影战机》,英文名《Strike Fighter》

<B>以下是引用<I>kind_boy</I>在2005-7-21 9:11:38的发言:</B>

<P>这哪里是j-7?明明是mig-21f13和mig-21bs么,楼主是不是拿《幻影战机》拍得?</P>

的确是《幻影战机》截图,英文名《Strike Fighter》,我是在商场买的游戏碟.游戏以7,80年代的先进战机为背景,里面有几十个国家可选,你可以选北约国家也可以选苏联盟友.玩家大概可以驾驶10几种飞机包括同一系列战机的升级型. 不过也可以下载加几个现代战机,我就加了F-15.
米格21
<P>幻影战机:致命打击</P>
<P>呵呵 不真实 早就不玩了!</P>
<P>哪里有下的啊</P>
<P>LO里没有MIG21实在是让人感到遗憾,事实上好多有意思的机种LO都没有。</P>
<P>越南之翼</P>
这一个应该是越南之翼,在中国没有行,盗版的淘宝上有卖十元钱。幻影战机道是有正版的发行,但没有看到能飞MIG21。不过我还想飞飞MIG21
白色的线是机翼挠流还是导弹尾焰?
MIG-21
<P>什么游戏???</P>
[B]以下是引用[I]gdq558[/I]在2005-6-15 21:58:17的发言:[/B][BR]<FONT face=楷体_GB2312 size=4>什么游戏?</FONT>

好像是“幻影战机”飞F4的