3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] Su27 桶滚VS E级4*F15CE示范(转我先前发SAGA的TRK)

万恶的409最近没事就桶滚耍AI,俺也来凑凑热闹,把以前在SAGA发的录像转回来,Su27只带ET和R73, 迎面 30公里,桶滚对抗4架E级F15C。
保持目标锁定,桶滚躲过2波8枚120,顺便用ET做掉一架,然后躲过剩下的3架射来的两波6枚Aim9,对冲后拉起,R73+头瞄做掉俩,然后为了打得漂亮一点,故意射失2颗73,最后一架用机炮干之。。。。。不过很不幸,在剪刀的过程中,正要开火的时候,窗口模式运行的LOCKON突然弹出到桌面,等ALT+TAB重新切进去的时候,F15已经转离我很远,害的我平白无辜的多转了两个圈,速度掉到300KM,还得不得不靠地形遮蔽他发射导弹的机会,最后3/9单环抢角度干之。进度显得很拖沓。。。。。。

整个录像是用键盘飞的,希望能够给暂时没有条件用杆的鸟儿们一些启发,键盘虽然操控不如杆子,但只要能够适应,加以适当的战术,不管是导弹还是机炮都也还是有机会的。

PS:后悔没把15的尾号换成四个409,木哈哈哈哈monkey54001

27VS4F15.rar

18.21 KB, 下载次数: 363

文件名cccq5

学习下哈~
键宗高手啊 现在没机器了,回去看看学习下~~
老掉牙的录像。。。。BS老千吃老本~~~~
如何在编辑器里定义AI的级别?哪个级别最高啊?
Exellent为最高
原帖由 SkieRider 于 2008-2-6 17:06 发表
老掉牙的录像。。。。BS老千吃老本~~~~

。。。。。。这叫悠久的历史文化传统~~~~~~
E级还没完,要设置路径点为进攻,然后任务要是制空
能让他们一起打我不逃跑的话就一样吧哈哈,
不过有时候他们是很笨,桶滚绕到他们背后去都不知道,被击落了才开始机动
炒冷饭阿,炒冷饭。不过为了再练下桶滚也只好炒一下了
进来拜键宗。。。
LS用不着拜他,他换上杆后就成肥差。。。。
原帖由 SkieRider 于 2008-4-3 23:58 发表
LS用不着拜他,他换上杆后就成肥差。。。。

谁说的~~~~就是瞄不准而已,LS的LS别信他
刚才在论坛上看到这个导弹1V4的录像,看了之后,想学学。结果一开始几次速度过慢被大队120砸扁。然后,RP爆发,做出了只发射1枚导弹,敌人4机坠毁的超级无敌单机UFO成绩:

(难道是因为我的飞行技术太恶心,F15机队被我击落一架之后,羞愧得其余3机集体自杀?!)

what happened a_TRK.rar

73.92 KB, 下载次数: 225

TRK

Tacview-20080404-021929.txt.rar

125.38 KB, 下载次数: 224

ACMI

X52啊。。。现在要多少米?

其实我已经猜到是个可以把我吓死的数字了 囧TL