3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有个人发现了一个在网吧忘了关掉的QQ后

有个人发现了一个在网吧忘了关掉的QQ后:  
  小龙女:老公,你都跟我说了三个886了,怎么还没走啊?  

(我大概扫了一眼聊天记录,都是一些无聊恶心的甜言蜜语。)  

帅神:我刚要走,但我大老婆来了,我得陪她。  
      小龙女:你说什么!!!  

帅神:你没看请吗?你可以看聊天记录啊。  

小龙女:谁是你大老婆?那我算什么????  

帅神:我刚认识的。她比你大,你当然算小了。  
      小龙女:你,我告诉你小李子你别气我,我今天心情不好,玩过分了小心我跟你绝交!!!!!  

帅神:那你等会儿啊,我问问我大老婆这事该怎么处理。  

小龙女:王八蛋,算你拽,你给我下跪我都不会原谅你的。  

(这时一个“流星”闪了上来。)  

流星:李天明,下午没课吗?  

(李天明?估计是真名。)  

帅神:下午课是满的,老子不想上。  

流星:你又逃课?上次的保证书怎么写的?  

帅神:靠,老子写保证书关你屁事,你是班主任还是辅导员?哪凉快哪呆着去。

流星:你是不是忘了我是谁了?  

(这语气有点不对劲儿,我查了一下个人资料,年龄25,职业教师,名字又这么土,八成就是辅导员一类的东东。)  

(我想不能玩得太过了,还是先隐身吧。)  

(上了一会儿BBS,又登陆了QQ。)  

雪花:老公,不是去上课了吗,怎么又回来了?  
      (**!?这老婆还前仆后继的捏。我看了一下聊天记录,跟前面无聊恶心的甜言蜜语有异曲同工之处。)  

帅神:没有,压根儿就没走,隐身呢。  

雪花:好啊你,夫妻之间你还玩隐身!!!!  

帅神:57不玩隐身难道跟陌生人玩隐身,你用用脑子好不好。  

雪花:我说你没事吧,我哪惹你了????  

(是啊,她也没惹我啊,我又仔细看了一下前面的聊天记录,一直聊得挺和睦的。)  

帅神:不好意思,我回错消息了,我以为你是我小老婆呢。  

雪花:好,好,姓李的,你有种,以后别TM 再缠着我。  

熏衣脚:小明,好久不见了。  

帅神:你谁啊?  
熏衣脚:这么快就把兄弟忘了!!!你小子也太没良心了吧!!!!!!!  

帅神:兄弟?亲生的吗?  

熏衣脚:靠,你秀逗了?咱们当年撒*为盟的事你都望了。就一年没见你把拜把子的兄弟都忘了。  

帅神:哦——,想起来了。不好意思,刚才喝多了,现在有点晕。  

熏衣脚:大白天你喝的什么酒啊?你小子喝成这样也真不容易。  

(算了,不跟他扯了,刚才把两个老婆都给祸害了,得去找个替补。)  

(这时闪上来一个芳芳)  

帅神:mm你好,我暗恋你很久了,可以做我的老婆吗?  

芳芳:你有病啊!  

帅神:是啊,我都害了相思病了,就等你来医治呢。  

帅神:行不行,你说句话,不行我就去死。  

芳芳:你傻了,我是你姐啊!!!!!!  

帅神:姐?亲生的吗?  

(我立马看了一下资料,真实姓名李天芳,晕,不会是亲姐吧?)  

帅神:老兄,你认不认识一个叫李天芳的人?  

熏衣脚:那不你姐吗。  

熏衣脚:你喝的什么东西这么厉害,都六亲不认了。  

(我狂晕,真的是亲姐啊。)  

想想我是有点过分了,这样会把人害死的,还是跟人家解释一下吧。  

对不起,我不是这个QQ的主人,这里机房人特别多,我看到他跟QQ上的人说拜拜了,就一直在他后面等,可是等了半天他还是在跟人说拜拜,我就恼了,他走的时候QQ没关,我一气之下就乱说一通,你别放在心上啊。

我准备把这段话复制下来发给每个人,解释一下,免得真害了那家伙。先发给小龙女吧,我刚要按ctrl+enter……         
      刷,机房停电了。           
      小子,对不起了,这是天要亡你啊。
呵呵  刚起来没事干    monkey34001
火星..
为什么monkey44001
monkey67001 monkey67001 monkey67001
不错不错
差劲了点
那个姓李的估计就是嘉楠
monkey50001 monkey50001 monkey50001
善哉善哉~~~~

天啊 你太有才了!~!!!

天啊 你太有才了!~!!!monkey58001 monkey58001
monkey58001 monkey58001 monkey58001 monkey58001 monkey58001
Yuki 该用户已被删除
楼上的马甲就显显形吧~~monkey82001
哈哈 。。!~搞笑死了。。把人害的不轻哦 。。!~
哦 。。忘了说一句了 。。兄弟。。你太有才了 。哈哈
经典啊

monkey60001