3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AMD新板780G能流畅胜任LOCK ON吗?

AMD的新一代整合主板780G能玩LOCK ON吗?它采用的是HD3200显示芯片,不知性能怎样,能否玩得出好的效果!
另外此板有双卡混合交火功能,不知在LOCK ON中能用得上吗?
完全可以胜任 不过玩LO不需要最高效果 不然在好的东西在这上面都要卡的 这游戏邪门monkey67001  中等效果就OK
谢谢!
但这个游戏支持混合交火功能吗?
据说此集成显卡差不多相当于独卡的HD2400.
次款显卡很不错DX10,规格,应该支持交火,这个不太清楚!monkey48001
由于是共享内存的,所以建议把内存增加,如果你的很高了,那就不用了
呵呵~~~
绝对没问题~
交火就算了,Lock On对交火还有SLi没有什么支持~ 所以你看我都是上单卡~ 3870 X2,双GPU,单卡用好的,就没必要交火了~ 除非你要玩别的。过两个月,我准备再入手一块3870 x2........... 4路交火~ 不过不是为了玩LO啊~~~

LO还是要CPU好,还有内存够大~ 显卡一般来说主流的中高端卡效果都差不多噶~
好像390G的也有了????