3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

声明

关闭 [复制链接]
  在前几月,听说了3GO与INSKY两个飞行团队间出现了一定的摩擦.而且好象摩擦还很大.
  我3GO*CHN-386/Galaxy.Hu进入3GO已经有四年的时间了,在此时间里,不管是做人也好,飞行也好我从3GO各位同志的身上学会了很多东西!现在进入大学,也在大学里学会了很多东西!
  今年寒假,我返乡后就一直在INSKY里面学习,从他们那些飞友的身上也学会了很多在3GO也学习过的或没学习过东西.在学习的过程中,我发现INSKY作为一支后起的团队,有很多优点.
  但是在热爱飞行的人当中,自然有一些所谓的"人",在飞行的大家庭里面挑拨离间~论人是非,惟恐天下不乱.
  所以今天在此,我以3GO*CHN-386/Galaxy.Hu的名义发表声明,为维护飞行这个大家庭的团结做一点力所能及的事.希望大家能够理解.声明如下------
一.3GO和INSKY的大多数朋友是热爱团结的.热爱飞行的.
二.对于以前3GO和INSKY的误解也好,所谓的冲突也好.我希望大家以理解和宽容的心态去解决它.(其实这并不是两个国内最庞大的现在空战团队之间的冲突,而是热爱飞行和热爱团结的人同一部分"人"之间的冲突)
三.希望3GO和INSKY的高层进行对话.以解决前些日子所造成的误解.
四.如果可能的话,我提议两大团队之间结成战略同盟.(不但可以提高国内现代飞行的技术水平,还可以让国内的飞行团体更加团结......)
谢谢!!
                                                                                                                                3GO*CHN-386/Galaxy.Hu
                                                                                                                                  2008年2月19日晚23:25
386我什么也不想说对于我们这过去的人我首先不想动气~既然心归那边就好好发展那边吧~别说太多人各有志我很理解滴~!
第一.我想请问下,我有说过要跳槽吗?3GO*CHN-386/Galaxy.Hu这个编号仍然是3GO的队员.
第二.我在INSKY有编号就说明我跳槽了吗?(好象3GO很多队友在BF那边也有编号把)
第三.引用一句话,我是来求同的,而不是来立异的.我是来求团结,而不是来闹事的.
希望410能理解,谢谢

哎呀你读书时间不太多~事很多不懂了~找414他们了解下吧~团结?跟他们?做梦时我都不愿意哦~
原帖由 AnChun 于 2008-2-19 23:45 发表
哎呀你读书时间不太多~事很多不懂了~找414他们了解下吧~团结?跟他们?做梦时我都不愿意哦~

414昨天好象在INSKY的主机里飞过哎!!恩...410,请您再仔细的读一便我发的贴.第2个声明!特别是括号里的.还有第3个声明.我想问一下,3GO的高层有接触过INSKY高层吗?知道INSKY的高层是怎样看待的吗?好象回答是否定的.
对立的时间太久了......现在双方不论是管理层还是普通飞友,都已经习惯用有色眼镜看对方了......一有风吹草动,总是会往最坏的方面想......
目前能做到的最多就是不相干涉,对对方的活动不评论,不讨论,不理睬......近一年来,每平静一阵子,就总会有人跳出来搞点事.......
友好相处这种梦想,现在没有条件实现的,
他们爱怎么样怎么样鸟都不想鸟~不只是我~包括现在忠于3GO的人我想想法都差不多~搞团结?或许有那么部分人是真心的吧~其他的别互相恶心就好~我不想对你说假话~这事你还是打住吧~别免得下去我又要去跟一些人争论去~INSKY能有无赖是吧~那我宁愿当3GO的无赖,君子遇无赖的总是君子吃亏~最好办法是比谁更无赖!!!!!!!!!!!

最后声明

刚才听291说了一些事,发现了事件的复杂性和规范性,请291移动此贴,并将其锁定!以避免不必要的冲突!谢谢

好的,既然386同意,此帖移动到“申诉区”。
双方报有善意的人都能站在一起了,双方抱有敌意的人都能被有效约束了,才有做事的基础。
沟通的渠道还是有的,高层官方对话目前没有条件,私下加强沟通还是可以的。
人各有志,别互相干涉就好了......
monkey76001  二楼的兄弟其实就是那一小撮人~~~
好好共处还是有希望的,二战德国和那么多国家都打仗,现在不也和平共处了么!!哈哈!!!但是互相理解,互相尊重是前提!!!!

以上是个人意见!!!!!
刚来3GO不到半年,要不是这个帖子我还不知道有INsky这个组织呢?到底什么事啊?因为啥啊?
每个人都说的不明不白的,不知道在说些什么。。。。