3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发图问:有人对直升飞机感兴趣吗?

我这可是为黑鲨打基础啊monkey65001

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我装FS就是想飞飞直升......
DODOSIM的ADV BELL206B III悬停没问题-___,-
貌似有人说过悬停没问题了,直升机基本就掌握了monkey48001
原帖由 superpilot81 于 2008-4-15 17:22 发表
貌似有人说过悬停没问题了,直升机基本就掌握了monkey48001

何止悬停,定点降落,在有风条件下建立起落航线定点降落,涡环改出,LTE改出,自转降落............
都会-___,-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 CFSO2615 于 2008-4-15 21:54 发表

何止悬停,定点降落,在有风条件下建立起落航线定点降落,涡环改出,LTE改出,自转降落............
都会-___,-
你别走了,教我吧monkey65001
发个宣传片然后闪人...
http://www.rotor-prop.cn/vid/rotor-prop.wmv
原帖由 CFSO2615 于 2008-4-17 13:48 发表
发个宣传片然后闪人...
http://www.rotor-prop.cn/vid/rotor-prop.wmv

不厚道,掉人家胃口monkey52001 monkey52001 monkey52001
哪个版本有直升机开
直升机太难飞了,每次都飞不稳~~!~!~有人教吗~!~!~!
其实直生机很好开,最重要的是要有单手杆~我的微软的就灰常好用啊~~
为啥最重要的要有单手杆.....汗,变距杆和操纵杆怎么算也是两个...
理论可以自己学,练习可以自己做,碰到了问题可以发贴问,为啥非要人教....
我问你,是拿X52飞直爽,还是拿EVO飞爽?
原帖由 lancersky 于 2008-11-23 15:01 发表
我问你,是拿X52飞直爽,还是拿EVO飞爽?

抱歉,这两款杆我都不用,52在我眼中不是好杆子,EVO就更不是了