3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

提醒想支持正版 FS 的朋友不要上当!

刚才看人发贴!
正版么... 只要是国外买的 99.99% 是正版... 呵呵
国内么难说了... 我曾经看到电脑城里有 FSX 卖 貌似正版. 壳子很大 卖 69...
但是上面没有任何发行公司的电话 没有任何联系方式...
我特地打了 微软中国的 800 询问,他们的客服明确表示, 微软没有在大陆发售过任何一款 微软开发的游戏软件,包括 FS!
那么很明显,电脑城里 69 元的是 伪正版 就是盗版!那个做伪正版的应该拉去新加坡鞭刑!!!

至于怎么买么 中国大陆的人 只要有信用卡 ebay 么是最方便的选择,价格么就看你拍的水品了,老外是不喜欢1口价的他们都是拍卖的
只要你拍了 赢了!就要付钱买 不买会被投诉, 当然你不用担心他应为价格低不发货 (除非卖家的信用度低于 5), 否则 ebay 早就关门了

至于 amazon 上 在大陆的朋友就放弃好了
amazon 只能向大陆发 [Audio CD, Book, 还有 影视 DVD BD HDDVD]. 游戏 和电脑软件是不发货的.

show 下我的 FSX

从在到右 (ebay 上拍的正版-标准版 12 美元) (自制盗版豪华版 BT 下载) (洋垃圾 豪华版 (20 人民币) 由于壳子和盘是分开运输的 所以只有正版的盘但是有 CD-KEY)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没办法,盗板猖獗。国内没有正板并不是国内音像软件的审核没有通过,而是国内没有大公司敢做代理,谁做代理就等于赔钱!!美国公司的双重标准,给国外技术转让费很低,但是要转让给中国公司就要掏双份或多份的技术转让费等等,加之国内玩家太少,所以有D版的麻烦做个ISO镜像文件传上来或下载版的FSX给大家贡献一下!
我特地打了 微软中国的 800 询问,他们的客服明确表示, 微软没有在大陆发售过任何一款 微软开发的游戏软件,包括 FS!

之前国内UBI 发行过 微软的帝国时代 (好像是1吧)。       FS  (2002 和之前的几个版本 )  其它的几种游戏。

最近好像没发行了,就想发行,也拿不到代理(微软不考虑中国市场)

关于FS 游戏   FS2004和FSX 国内无发行,发行的是100%盗版和伪正版.

原帖由 beterhans 于 2008-4-21 03:37 发表
show 下我的 FSX

从在到右 (ebay 上拍的正版-标准版 12 美元) (自制盗版豪华版 BT 下载) (洋垃圾 豪华版 (20 人民币) 由于壳子和盘是分开运输的 所以只有正版的盘但是有 CD-KEY)

请问如果在ebay上买的condition: used, 会不会有什么影响呢,换句话说要是cdkey被注册过,后果是什么样呢,刚才我和一个澳洲的seller联系,他说,给微软打个电话再重新注册一下,就可以了,是这个样子吗?
OK。只要知道国内不发行就好办了。
我就是买的这种LOCK ON,安装不了~~还是新华书店。
原帖由 wowo1233 于 2008-4-21 08:38 AM 发表

请问如果在ebay上买的condition: used, 会不会有什么影响呢,换句话说要是cdkey被注册过,后果是什么样呢,刚才我和一个澳洲的seller联系,他说,给微软打个电话再重新注册一下,就可以了,是这个样子吗?

我买的就是 2 手的 但是成功激活了..
如果真的要打电话那么 用 skype 打国际长途 那是非常便宜的...
ok,很是郁闷天就差5毛钱就拍下来一个了
哎~~还不知道什么时候可以再有机会~~
Ebay 上拍卖是
你对你... 技术,战术,网速,RP 的综合考研 monkey67001 monkey67001
帝国时代1好象是有正版的哟。
国内发行的话,盗版就出来了!