3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何才叫专业?

http://www.7march.com/bjfir/index_c.htm

这是我们的一个虚拟飞行情报区,也许可以对希望在虚拟世界里成为ATC的朋友们一些帮助。记住..As real as it gets...FS不是游戏...
谢谢409的介绍让我知道了,这个世界上有个组织较作IVAO,而且我已经注册为member了<br />
<br />
可是我发现中国用户才400多人,但像德国就有2000多人,说明全中国也就400多人在线飞fs,而且这其中还包括像我这样注册之后,正版游戏还没到手的我<br />
<br />
更让我吃惊的是,为什么美国用户才200多人,这个我是绝对不能相信的,感觉美国玩fs的应该占很大比例才对啊<br />
还是我看得这个地方不对,我理解错了,下面把图发上来(有网址的),希望知道的更正我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北美不在IVAO上,他们在VATSIM上 如果你想了解 可以到       www.vatsim.net上查看,同时欧洲也有很多人在VATSIM上,不过中国却不在...这是由于CFSO当初的决定问题,很久以前的事了。

全中国是有400多人...不过和全球是连起来的,中国分部有多少并不重要
紧急情况,麻烦409察看短消息