3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚收到120元“格威尔”舵踏板

淘宝上买的,因为不是开张促销,所以价格上涨到120元。卖家在广东深圳,我在山东烟台,22日上午支付宝上付款,25日中午就拿到了。圆通速递,送货到楼下,外包装未破。
初步安装试验,弹簧感觉很好,力度合适。大行程是其最大优点。进“控制面板”看,效果良好!

此踏板的光盘里的说明书说:先运行驱动程序,再插踏板。但是经我试验,必须先插踏板,再运行驱动程序,否则驱动程序在搜索设备时会卡住。
另外说明书里还说:在安装驱动程序时要让踏板处于初始位置,不要踩动踏板。
个人体会:此踏板不能放在正下方,那样脚会很累。要放在前下方,使小腿和地面成大约60度角,这样脚跟搁在带棱的踏板座上,脚掌虚踏那2个活动板,既不累也能方便踩踏用力。其实真飞机上的姿势也是这样的。
不踩舵时,两只脚如下图放置,一点不累;踩舵时余下的一只脚维持原位,踩住底座防止翘起。

120美元还是人民币阿?价格如此便宜??? saitek的要1400多阿~~ 怎么会有这么大的茶别呢? 难道你的120时美元? 有点迷糊了~~monkey87001
251我回家时找你体验啊!
欢迎1136回乡!
原帖由 3go-251 于 2008-4-25 17:04 发表
欢迎1136回乡!

别急,明年一月!!!
哦,我想起来你为什么要买这个了!

一个是没钱

二一个是摇杆没舵只能按键盘!!!

热情期盼251的机炮水平提高!~~~~~~~~~~~~
monkey112001 又一个上当的!  还120?!

..................................... 我被骗了吗? 恩 ~~~~~ 上帝啊~~~
盒子上写的什么 Shenzhen xxx 科技 inc公司 China 。。。。。。 是中国自己的品牌吗???
行程长可以改为赛车的油门刹车,是在不行继续按键盘
这个脚踏就是传说中3GO在深圳的工厂造的~~~。monkey48001 可惜据说因销量不佳早已停产。

太打击俺的老乡了!
声援251!
人家用老杆子也玩的不错,用老踏板估计也行!
让成绩来说明一切吧!
我一次买了2个。在LOCKON游戏里试用,效果很好(我没有用过其他品牌的舵踏板,不知道还有没有比这个效果还好的)。
我看中这个的原因一是价格便宜,二是行程大。
飞行模拟设备种类繁多,而且每个玩家都有自己心目中的好坏标准。例如对于摇杆,我特别讨厌“单立簧”这种回中方式(就是杆轴上单根立着的弹簧),它的缺点我就不说了,很难表达清楚。我喜欢“双横簧”回中方式(就是杆轴根部两根横着的互相垂直的弹簧,分别负责X和Y轴)。
这款便宜又好用的舵踏板,使我告别了键盘Z/X舵,它的特点符合我的标准。郑重声明:“便宜”的标准每个人都不同,“好用”的标准也是每个人都不同,看了我的帖子贸然去买,后果自负。哈哈
哦,忘了说了:
这个舵踏板不需校准,是自动校准的。
只能用于Win98、WinNT、WinXP、Vista32等,不能用于Vista64。
和我的摇杆配合良好,无相互干扰。摇杆为老的电位器杆,3轴4钮,无Z轴,无苦力帽,使用Windows自带驱动程序。