3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2008.05.03 二名新正式队员产生

经审核,以下队员考核成绩有效,核发正式编号:

3GO*SN-1155/Assassin ,  于2008.05.03晚完成所有考核科目。授予其正式编号:3GO*CHN-479/Assassin
3GO*SN-1123/flanker011,于2008.05.03晚完成所有考核科目。授予其正式编号:3GO*CHN-480/flanker011

特向以上队员表示祝贺!
囧一个。。。这么快??貌似上次他们等了很久monkey13001 monkey13001
在这里我非常感谢海航老鸟们461、463、903等等队员的指导,也感谢那些曾经一起并肩战斗过的970、1107、717、472、475等等鸟鸟们。感谢第一次考核时407的指导!monkey18001 monkey18001
哦  那么快 太不公平了 上次我等了将近一个月  呜呜  
恭喜恭喜  
恭喜我门海航 又添一名正式队员 哈哈  
海航 喜事连连
希望和480密切配合 打败一切来犯者monkey65001 monkey72001
477多参加训练吧~~monkey56001 monkey56001
monkey56001 哈哈 真快啊!! 感谢大家,感谢校长,感谢407 以后可能还要感谢CCTV!
祝贺1123通过考核。晋升为480!monkey65001
同时祝贺479!
多谢472!以后多多指教!monkey70001 monkey70001
祝贺祝贺~~~~~~~~~
480还不快换上新签名?monkey56001
囧一个。。。鄙人不会制作签名的说monkey58001 monkey58001
新队员如雨后春笋啊!祝贺两位,早成王牌!
新队员如雨后春笋啊!祝贺两位,早成王牌!
网络问题。23你还不换签名?
呵呵  恭喜两位 呀
呵呵  有时间大伙多在一起飞呀