3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LockOn 摇杆各轴曲线设置

怎么没有evo啊
我用也是EVO,铀235能专门开个帖子介绍一下EVO怎么设置吗?先谢谢啦!
其实不用分摇杆的类别进行说明,只要把各轴曲线设置曲度的不同作用详细说明一下就好了。各位可以根据自己摇杆及手感的不同进行个性化的设置,这样更适合自己,也更利于提高对战机的操控能力,也有利于提高自己的战绩。铀235同志或其他飞友是不是在百忙之中进行一下详细的图解呀。
有时间偶也买个。。。。
就是阿,我的也是EVO,怎么设置?

到现在我一直用的默认:o
我的也是evo,轴线设置一直在摸索中,但还是有很多地方不明白:0(14):
呵,有EVO的人出来介绍下吧,我手里还没有EVO,实在不行就得去借个了
呵呵,来迟了,上图!
图中左边窗口“ACTIONS MAP”是摇杆各轴的设置;右边窗口“RESPONSES”是各轴反应曲线设置,可以根据自己爱好调整。
建议无论任何摇杆,x轴和y轴的曲线,如图所示,尽量调成接近直线(非如图所示,图中所示应为默认曲线设置):0(2): ,中间可以有一小段盲区。具体操作建议d-zone为半格,curv为1格以内。curv越高,操纵时也容易产生“跳跃”现象,既摇杆前半程的飞机反应动作较小,后半程反应突然加大。在机炮格斗中尤其容易产生“跳动“。当然对于任何曲线,都有一个手感的适应过程。相比较而言,直线的适应过程也好于大曲线的适应过程。:0(7):
原帖由 flysoftly 于 2007-4-27 11:16 发表
建议无论任何摇杆,x轴和y轴的曲线,如图所示,尽量调成接近直线(非如图所示,图中所示应为默认曲线设置):0(2): ,中间可以有一小段盲区。具体操作建议d-zone为半格,curv为1格以内。curv越高,操纵时也容 ...

正解,:0(17):
我也在努力调试啊!
正在尝试直线 :]
出现问题了 游戏里有默认的一种配置 device选项中我选择了自己的飞行遥杆驱动 然而设置完点完OK回到主界面 回来一看 选的还是默认项 进入游戏中也没有之前自己设置的效果 效果还是默认的. 退出游戏到设置里选择刚才的驱动却发现曲线设置不能设置了 没有选项 大退游戏再进入后又可以选了 但结果跟我前面说的一样.
问题在重复继续中~ 迷茫 :0(38):
我也设成直线了,这样是不是真实呀:0(7):

有没有真的飞行员,进来谈谈.:0(12):

PS:Saitek X52+Pro Rudder Pedal+TrackIR 4 Pro

我用的EVO,调的是如图的曲线,但感觉在机炮格斗中操作老是晃,准星快到敌机了,再稍微拉一点杆,准星又过了,经常这样,郁闷!曲线调成直线,感觉杆量又太小,太灵活,不好控制,有哪位同志能支个着,不胜感激!qq:365691942.:0(19):