3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月21日对抗总结

参战人员都进来说说吧
第一次指挥有点匆忙,有很多交火时该说的话都没说,monkey49001 ,还有对突发的事情也不是很快的处理,原先制定好的战术也没有发挥出来,结果都是一架换一架(我在屏幕上看是这样),最后1203只能自己单飞了

PS:对于我的RP,唉,什么也不说了,前一天刚重装一遍游戏,对抗完第一局就进不去了,寒!!~~~
monkey60001 第一局编队跟太近了,结果因为U和1160装机,导致1160坠毁,自己雷达损坏!导致整个团队战斗力削弱。第二局明显体现了自己技战术的不足,不能有效搜索敌机,攻击目标时忽视来自目标外的威胁。以后加强训练提高自身技战术水平和团队配合!
以后除了基础训练外,还是要多少弄弄师内对抗。
我是指,没有机外视角,不准复活,两边人数一样,从头打到尾的战斗。
乱复活绝对没意义。

刚刚乱斗了一晚上,没什么实际用处……最后演变成RP战……

今天一直梦游~~第一局....唉 不说了
第二局对局势判断不明,迂回偷袭钻山高度不够低,很早就被发现了...我错误的判断此时在主队的左翼,但是实际上突出了很多,偷袭不成应该及时撤回。而且钻山战水平太差,2VS1被479瞬间解决...导致局势失衡...
唉...集成显卡的本子玩...钻山战我眼睛都瞪痛了也找不到敌机...
俺指挥那局.
新鸟一贯的作风,包括我自己;受到攻击后不会回撤,死命往前冲,最后局面成了添油战术(何为添油战术?想象一下,一盏点亮着的油灯,没油了就往里添,纯消耗)昨晚的情况就是:
475和1160最先受到攻击,但没回撤,瞬间我们就少了二两油了,回头看我和1203,487的队型,我跟1203,487又拉开了一段距离,导致不能同时开始攻击,我成了第三两油被烧光,同时我漏过了448,对于487的位置,我估计错了,以为他那时应该在我和475之间,按照这样的位置,487应该已经开始攻击了才是,(没想到的是,一个回转之后487又加入了右队的编队飞行)  以上,我总结的是:  . 整个队型没能同时攻击,给敌方造成压力,敌方多打一轻松一个个吃掉我们.  这是长机对整个战场的态势总是以估计的思绪进行布局.对整个战场态势没把握好,俺对不住兄弟们~~~monkey101001

PS:问问各位前辈,接战前,我下了一个:各机自由攻击的命令,算错误么?我认为就算分配了,撩机也不能准确的攻击到了目标,(就昨晚的情况哦)而且,我是这样认为的:例如我分配你往右机动没分布你其他的命令下,很自然你就应该以最右边的敌机为目标.同理,命令你向左或者在中间的也一样.......
昨晚乱斗中,开头几局还能多少一起行动一点点。

我试图让机组在适合距离做一个向前开花。可是没成功。一架摔死一架未到时机就擅自大幅改变了高度。
关键是敌机不仅存在方位差,还存在距离差、高度差。
1203我害了你啊monkey80001 monkey80001
早知道就不叫你飞那么密集的编队了。。。
那时候U起来了monkey60001
个人技术/RP/还有... . 冲动啊 monkey52001 monkey52001