3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 这个东西3GO队员必看!我越看越气!

大家一定还记得以前的IKY事件吧?那家伙由做出了如此事情:

随他去吧,我们没有权利阻止别人建立组织,不是么?
至于这个LOGO.他自己要是不觉得难看,我们能说什么?3GO的标志又不是产权保护对象
一个会用自己名字命名组织的人,是不成熟的.而对一个不成熟的人,说什么都没有用

以上只代表我自己的看法
哦,也对...
这种一点自己东西都没有的组织怎么可能发展下去!
抄袭别人的东西是不会有进步的!
这个是宣传片 还是教学片噢   我越看越想吐............
没看出哪里好气了。

好笑,不是么?

回复 5# 的帖子

顺路问问cfso2300004,cfso已经这么多人了???
原帖由 cfso2325 于 2008-6-25 20:25 发表
顺路问问cfso2300004,cfso已经这么多人了???

回复楼上的,230是地区号,代表黑龙江   !!!!0004代表第四号!其实人也不少!
现在的电视屏幕上,如果再出现早期的“羊羊羊”那种画质的广告,恐怕是要失败的。
这是别人的自由,有什么可气的?
......也太菜了,真不知道怎么想的
不可气,挺可笑!
一个连自己组织标志都不会靠自己思维来做的,有什么意思哦!
原帖由 oppc_x 于 2008-6-25 20:38 发表

回复楼上的,230是地区号,代表黑龙江   !!!!0004代表第四号!其实人也不少!

请重新检查。

据我所知的飞行类组织中,只有CFSA以地区划分成员编号的前3位。
cfso的编号一直是按照申请后批准的顺序发放的。
目前cfso最大编号只到6596。

CFSA成员编号以“SF”开头,前3位代表地区,后4位为序列号。其中0001、0002、0003保留用作该地区管理人员编号。普通编号从0004开始。
230是黑龙江省地区的代码。
根据查询,CFSA成员        SF2300004 的会费已于2006-04-27到期,从未续费。

回敬10楼的6个感叹号,我放12个。
!!!!!!!!!!!!

回复 楼主 的帖子

太拉了,没有新以