3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FSX 光荣之翼 进来聊聊!

我刚买的 FSX光荣之翼  据说这个版本添加了新飞机 如Fa18大黄蜂,可是不管任务模式 自由模式里 根本没有啊,是不是不是这个版本? 还是需要在什么条件下才能出现Fa18啊? 请明白的指点下。多谢!monkey87001
哪儿买的.....
国内买的所谓Z版的话估计就没戏........
而且有默认F18的版本叫"加速度"......
http://www.simviation.com/
到这里去找找免费插件吧....选大点的估计质量好点...
是Z版的  69元的  买的是够我怀疑是否是高级盗版  那弄个插件就OK 了是么 有没有权威的网站下一个呢
FA18好像只有插件机吧?PMDG的插件比较好,PMDG的插件比较逼真,但是官方要收费。去电驴搜一下,那不要钱!
还有一个杂牌插件网,效果中等,www.simviation.com/downloads.html   找到FSX,剩下的内容自己翻译一下吧!
不知道独联体国家有没有正版FSX?我们这离哈萨克斯坦比较进,哈哈!有时间过关去看看!
有的 有F18 你看到装了光荣之翼有没有航母的任务装好了  应该有航母的任务的
是《航母打击力量》插件里的