3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] LO里面可以飙车不?

曾经在Flanker里面用33野外降落,然后200时速地面狂飙十多分钟回到机场。

不知道LO里面可以不可以?如果有哪位与我一般无聊的牛人试过的话,给推荐一条风景不错的线路如何?希望有河有树有村庄城镇。不过不知道33折机翼后能否过桥?没试过的说……
WQKY!
疯人一名,开一敞篷三轮车还带加力,挂满ER/ET,谁人敢挡!
^^^
LO里好像山路居多,练漂移不错~如果能飘的话~ monkey96001
楼上的意思是用Su25?貌似Su25是可以漂移的,不过是否可控……不知道会不会比拿长安之星面包车漂移容易一点?
可以的,只要不碰到房子就没问题,绝的是它还能穿山
LO的公路充满了陷阱.......外表看不出来的那种.........开过去就会直接陷住............
Su25漂移可控,不过机身很容易倾斜,刮地就坏,不过我漂都是满载,空载应该好点。。。
原帖由 killer25 于 2008-6-28 15:24 发表
Su25漂移可控,不过机身很容易倾斜,刮地就坏,不过我漂都是满载,空载应该好点。。。

难怪```
原帖由 ArrowD 于 2008-6-27 22:59 发表
LO的公路充满了陷阱.......外表看不出来的那种.........开过去就会直接陷住............

深有体会。。。

还好,没试过降落时直接降在那种陷阱上,不然不知道会不会直接爆炸
我曾试过
很有意思的
我看我还是去F1游戏吧呵呵。
桥是过不去的,我曾经开着33沿着海岸线兜风,结果就卡在桥上了