3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 练习降落以来最好的一次,另kazemaru同志请进,有问题

虽然仍旧问题许多,但这是个人降落成绩最好的一次,请各位老鸟指正
kazemaru同志,请问在你的"3GO第一期飞行教程"里用苏27降落是怎么保持平稳下降的?我怎么也控制不住高度和速度的平稳下降.另外对准跑道也很困难,有什么技巧吗?

land.rar

106.07 KB, 下载次数: 212

版本1.02

x52算不上恶心吧 :)
飞苏机老是掌握不好杆量,不是过少就是过多,搞得飞机总是飞波浪状.
看了,操纵意识不够,你要想在飞机前面,做在飞机前面。

看起来修正还是比较柔和的,多练习下油门的使用,油门在降落过程中是控制高度最重要的因素。

记住修正方法:大偏差大修正,小偏差小修正。口诀:大大小小。

多练
顶,练习去了!
多谢指教,又降了一次

land2.rar

112.83 KB, 下载次数: 189

我没有1.02版,不过可以回答lz的问题。
对摇杆的控制熟练,对飞机在当前速度当前下降率当前攻角的情况下所需要的油门熟悉,这样基本就可以保持稳定下滑了。对飞机的机动性能熟悉,对苏机不显示的但是确实存在的速度矢量的方向熟悉,基本就可以压准航向道了。

不推荐lz采取448所说的“死练”,而推荐lz采取在左右各修正了一次,但是各过头了一次之后,在下一次修正时,强制自己在觉得还没到修正时机的时候就修正,看看效果。然后lz就会明白一点了。
终于明白了,谢谢kazemaru的指教
monkey85001
刚看完录像.主要问题 1.下滑线速度变化太[260~380].正确应是350进入后对正降为310~300.进场后10米高时290~280.拉飘.260~250接地. 2.下滑路径不准.进入进近接到ILS后应根据HUD和HSI所面明的飞机与下滑线相对位置来调整..........