3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月28日对抗总结

参战人员都谈谈
第一局 5师VS1师  因为本局是在5V4的情况下开打,我们首先人多.而且可以看出对方基本是自由搏击--散打,没有什么特殊战术,胜负就不说什么,只谈过程
先说编队:起飞后编队总体还可以,488稍后了一点,不过仍在可接受范围内(1-2KM),毕竟是战术编队,也不要求非常密集编队.
接敌后我发现方位320   高度13000的敌机后,又通报右前方  方位335-340左右  高度中空敌机干扰后,高空717由于高度差无法发现敌机(此时717要是能左转,再加调整雷达高度及距离就好了),其实此时我应要求480掩护我周围,我先攻击高空敌机,可惜我没有先攻击,与469对冲后,我的5-7点一直被雷达多次锁定,此时貌似有问友机是否有锁我,以为是友机锁了,没有及时探明,导致漏过高空469,又发现左前方方位310-320左右一架未开干扰的473,此时要求480跟踪该敌机,我看到右侧有白烟,便右转想去支援一薄下右路,结果被880的ET给阴了(其实此时我和480继续追击473可能会好点),另外有一点很重要就是在团队战中如果有看到敌机导弹白烟,应及时通报友机,友机接到通报后应立即抛干扰弹,(当然488已通知我,只是他的X52刚设好,还不熟悉,不知按了哪个键,导致声音传播失效,我没听到啊,哈哈).而且我被击中后,由于主机的LO不知咋的,我可以看到局部视角,能继续指挥,当敌机发射ET后,480在前  488  在后  我已通报敌机发射导弹,可惜480可能是由于用完,而未能抛红外干扰弹,不过488倒是抛得瞒不错,导致480 被中  .
第二局对二师我没参加
综合战役当了超级无间道,就不说啥了

偶TK队友,罪无可恕、、、、、、monkey50001 monkey50001
我指挥上和操作上都有失误。。。。。。。。
monkey90001 被友机击落的飘过
我眼睁睁的没看到13000高度的敌机,放它过去了.....
LS看到了也该随之奔月了monkey88001
检讨以下几点:
    一、起飞后,没能加入编队。
    二、发现敌机攻击友机时,忘了切换导弹是哪个键了没能及时切换ET.ER进行压制,发现敌机发射导弹时,通报的时候貌似按错了键,友机没听到,导致61被击落
    三、没有及时回答友机通讯,导致1107向自己发射导弹!
    四、发现最后架敌机的时候,红外锁定后没注意自己红外弹没了。导致和敌机对冲(还好敌机没打我)
    改正:尽快熟悉键位设置,加强练习编队。
第一局:我死都没找到敌机,一直在转悠~~monkey50001
第二局:个人协调失误,只顾着躲导弹和听通讯,飞机发出坠毁的告警充儿不闻monkey58001 monkey58001
原帖由 lc459 于 2008-6-29 00:42 发表
检讨以下几点:
    一、起飞后,没能加入编队。
    二、发现敌机攻击友机时,忘了切换导弹是哪个键了没能及时切换ET.ER进行压制,发现敌机发射导弹时,通报的时候貌似按错了键,友机没听到,导致61被击落
    三 ...

我什么时候向自己发射导弹了?
该死,暑假补课又要上晚自习,我无法参加对抗了.
该死的应试教育.
向友机发射导弹的是我。被诬陷的是1107.

——
动态战役做为F15和多架mig29超低空小山头缠斗。我总感觉身后有敌机,就没事扔干扰。扔了半天没发现什么,就不扔了。然后463一发ET把我灭掉了。

经ACMI观察发现,
463偷偷摸摸地跟在我身后观赏我扔闪光弹,跟了很久很久,看我不扔了才开火……

果然够阴险。

我宣布463是黑手小队秘密队员
如果463连ET都不扔,上去用机炮后入式才阴险。。。monkey65001