3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.21对抗总结

首先检讨自己在第一局吊线,第二局过早被击落

与二师一局中可以说发生了戏剧性的一幕,先是一师只有我首先被击落,一师取得了绝对的31的优势,原可以漂亮的吃掉二师,但由于友机支援不够及时,(从ACMI看当时红方似乎有些迷航)造成战局戏剧性扭转,还是老问题支援与空情意识

最后愿广大的一师同志们,不要因为一两场战斗而定成绩,大家再接再厉在以后的战斗中互相扶持,共同向前!!
哈哈,5师V1师那局,首先5师人数多,而且1师也没采取什么特别战术,而且........所以......
结果最多只能算平局monkey103001
问题出在我身上!打的迷迷糊糊的~~~~~~~~
这局二师还是老战术两面夹击,405在右路吸引了403和490的火力,给左路创造了机会。我在左路海岸线附近适时开雷达,锁定了1087发射ER,突然发现2点位的1091解锁后向其发射ET(他没发现我),又用ET干掉了1087,后撤发现山区405的液压拉烟,还有另外一架飞机,听405说被击中了我判断那是敌机,没开雷达用了垂扫,锁定后地我识别显示是敌机,到73射程后将其(490)击落。这时403已经绕到了我的背后,我却全然不知。转向山区时403在我的2点,可能由于山区的原因没有发现他。之后403咬我6点发射了一枚120,我抛干扰规避120撞死在干扰上,被403的机炮打坏单发。其后403放弃了对我的攻击,我转过来后向其发射了最后两枚ER,但由于角度不好对方又是超低空ER没中,再咬他6点用机炮打,由于满屏显示HUD又是单发,没注意到舱外撞地了,太可惜!这导致己方2架飞机被吃了兴奋剂的403逐一用机炮搞定!

诶!这局本来能赢的,405在开战前期成功地牵制了敌方,但后期大家打得太急,导致全盘失败。当初如果留下一枚ER,在咬住403六点时再发射,就可以胜利了。不过在这之前多亏了友机支援,不然就被403的机炮击落了。总之这局喜忧参半,通讯还是欠佳,支援不太及时,战场态势的把握还有待继续加强。

大家都总结下吧。