3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海航的“夺宝奇兵队”都组建好了吗?

暑期大赛临近,不单单是为了拿奖,更是对队伍的一个检验,在对抗中学习,在比赛中成长!

我只是路过一下,问问各位都准备好了吗?

该组建队伍的组建队伍,参加团体比赛,早日建立,早日磨和,方能够取得好成绩!

在线时间长的都出来吼一声,这样方便各位配搭!

管理层的就不用留名了!!!!monkey102001
我是特地过来留个记号的。。。。。。。。。monkey88001
首当奇冲。。。 75前来~  谢谢811大淫   monkey53001 monkey53001
小队名称源于联赛的临时组队, 小组无组织无矩律, 志在参赛夺奖,所以小队定名为: 夺宝雇佣军(简称:夺宝奇兵)

欢迎广大飞鸟踊跃参加为宝而战。
我是特地过来留个记号的。。。。。。。。。
480和490、970和488组队~~
970和488?   970呀970偶又给你卖了。。。 monkey92001
俺没把你卖了呀....monkey50001
是480把我买了......monkey63001
三大问题

1、未必有时间参加
2、输了丢人
3、不小心赢了的话邮费比奖品都贵

其实主要还是担心第1条问题……

我可咋办啊……!#¥%◎#¥%!
monkey51001 monkey51001   魅力不足。。。 没人啦~
monkey72001 monkey72001
我要是能参加,就报名monkey60001
475。。。你要去主动拉人的。。。monkey50001 monkey50001
monkey65001
480队八卦资料透露

编号       外号
490               裤头
480               裤衩
970               裤带
488             (最高机密:详情点击:www.XXXXXXX.com.cn
488 裤矣内裤斯基