3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 关于我前几天的帖子

帖子大家都看到了,我想说的是,身为航空爱好者和模拟飞行爱好者,对于歪曲战斗机(况且还是歼-10)性能的说法,看了谁都有气,当时情绪激动骂了那个作者,现在想想有些严重了。这是我的不对!但717同志两次跟帖进行人身攻击,第二次还用大号红色字体!这就说不过去了吧!?是谁先犯的错?换了谁能受得了?

如果帖子发得不对,同志们提出异议,封了、删了都行,我会自我反省!但717同志的做法大家说合适吗?

我说过大家都是飞友,和睦相处、平等待人是交流、学习的前提,717同志的做法我实在不能忍受!帖子里面有些口水已经锁了,我没有异议。看717同志态度很强硬啊,对自己的言语作何打算呢?我自始至终没打算和他过不去,倒是717咬住不放!

其他的我不想说,越说越纠缠不清。这件事看看怎么处理吧。

唉,其实没必要的。

717同志对人身攻击绝对是深恶痛绝的。所以啊,大家都理智一点的好啊。

总之,717之所以上火了,就是因为,他连你在标题里说那个作者是SB都看不惯的。

717和上次一样,面对这种情况,话说的有点过激。

总之,最后都吵起来是都有责任的,大家理智一点,也许会更好一些的。

恩,呵呵
LK开始走391路线了...
大家发表看法吧,我和717什么都不说!
和谐和谐啊~~~

不知道发生啥事的路过。。。。monkey62001 monkey62001 monkey62001
那篇东西确实很不怎么样,歪曲倒是其次,关键是作者根本就不懂。。。

473那么激动是有点过火,不过大家也能理解。。。
下次想骂人都用英文不就结了,别糟践中国字。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LS说的这是什么话?!

希望大家能和睦相处,都消消火,消消火~!~~!~
原帖由 0030 于 2008-7-7 23:44 发表
LK开始走391路线了...

monkey58001
话说391老大怎么了?