3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 建议各师排查各在册小队存活人员,发通知建议其参加暑期活动

鉴于暑期活动4v4团队赛的小队数量较少,我个人希望管理层鼓励各师的小队参与暑期活动。如果小队领导或部分队员是管理群成员,应当鼓励剩余人员与其它小队的剩余人员组队,或招收临时工在暑期参与。
各小队基本上都有老鸟在里面吧.........
SH的人不少,应该可以凑两个小队~~
来找找感觉?  真的这么舒服?
这么快就让人抢了?  嗨~   

monkey90001
寒  什么叫存活人员啊
我就是这么想的,但是lk不要我
感谢717提的建议,由于这次是为新人准备的一场对抗赛,很多老鸟都被限制出赛!

同样也有很多老鸟很自觉地不参与进来,都在后面默默地为此次大赛筹备各项事宜!

接受建议,我们会继续努力找寻更多的人来参加比赛!~~~
支持717一下,如果3GO自己组织的活动,自己人都不来参加....也太说不过去了。所以有技术的帮个技术场,没技术的帮个人场... .
或者可以统计下参加周末对抗的未组队人员..也建议组队参加

断章取义中……

原帖由 ePing 于 2008-7-16 14:23 发表
717!

很多老鸟很自觉地不参与进来!

我不是老鸟 我不是老鸟 我不是老鸟 我不是老鸟 我不是老鸟 我不是老鸟 ……monkey62001
717要参赛的话可以联系联系938,979~~
本人已经捉了1225、1165、947参赛。已经报名。
现在重点担心947的神奇网络……
今天第一次用导弹打下一架 AI F-15的新人算吗~哈
很不错的建议,
由于管理层想把更多的机会和有限奖品让给新鸟,所以一直不能参加monkey52001
暑假停飞党飘过……
我一如既往的捧人场

这次不同的是,我会上TS去捧。。。。。。。。。。。。。。。。。