3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于考核的一些牢骚话

关闭 [复制链接]
       也许是标题写的过于标新立异,在此请队里的领导包涵则个,但是我确实实在找不出什么更加贴切的词语来给我以下的言语做个总结,只能称之为牢骚了。
       这几天在准备考核,一直在练习航降,机炮等等项目。我承认我觉得枯燥和无聊,但是我更认可名菜以前说的,这些都是基础,确实,我知道这些都是基础。但,在训练之余,我不禁在思考一个问题,这些对与所有人来说都是基础吗。记得03年开始加入3GO的时候,那时候飞F2.5,只有SU-27和SU-33可玩。如此一来,现在考核的这些内容,诸如航降、机炮之类确实是基础,但是现在DCS都快来了,游戏的内容是越来越多元化,可飞的机种会越来越多,所执行的任务,所需要进行的训练会越来越细分,为什么我们的考核还要搞一刀切呢。远的DCS不说,就算是现在的LOCK ON都已经有了苏机、美机、空优和对地之分,为什么队里的正式考核就不能跟着细分一下呢。为什么就不能走多条路进同一个门呢。比如喜欢飞美机的,可以选择美机的正式考核内容,飞对地的针对阵营的不同,可以选择SU-25T和A-10A两种考试途径来通过正式考核,甚至我认为飞MIG-29的,队里应该针对MIG-29的特点来制定一些考核内容。也许会有很多人说这样做的话太麻烦了,太花精力,是,我承认麻烦,我承认花精力,但是我觉得队里如果把这些弄好了,花的只是一小部分人的精力,而方便的应该是广大队友。也应该会有更多的模拟飞行爱好者受此影响而加入到3GO这个大家庭中来。3GO当初创立的宗旨之一不就是希望通过自己的努力,去影响身边的人,培养大家的爱国情怀和普及国防知识并结交广大模飞爱好者吗。
       我知道今天自己说的话可能会有点过份,不喜欢的人欢迎拍砖,就这个问题和我交流讨论。不过,张口就动粗的就歇歇先,我自认不是对手。
对了,发布话题的只是我论坛里的ID。我的代号是3GO*SN-1231。加上这个不未别的,只想说自己是拍着自己良心说话,绝不是那种敢说不敢认的人。
考核只是一个检验手段.....只是你成为3GO正式队员的门..........这个就只能有一个标准才有公平性.....如果要转型也得过这一关.这对每个转型队员是有好处的
占楼,暂不发表意见.....
坚决同意拥护407的!标准是唯一的才能保证公平!
就和高考一样,有利有弊,但是总有个标准。
高考也在改革,所以目前3GO的考核制度也在紧锣密鼓的改革之中。
新的考核制度好难,不过支持,有难度才有动力!
支持滴说~

LS滴站着说话不腰疼...

通过考核之后才知道,考核里的东西算是最基本的
真是太基础了,即使已经通过,我还是会时不时的练习,并且每次都会温故知新。
虽然我还没参加考核 不过我感觉考核的应该说只是基本的对飞机的操控能力,和对很多概念性质东西的掌握,不要为了考核而考核
嗯,建议很好,最好让LZ弄出几个换装考试……嘿嘿……
友情帮顶~~~~~
从字里行间,可见楼主对3GO,对模拟游戏的热心~~~~~~
能飞好SU机飞美机就没问题..

当年用1.02考核33机炮跟没准星样的,
机炮科目我考了两次,第一次把那架F-16给撞了下来...161果断的说 作废!..呵呵
制度制定要考虑可执行性~~