3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 买个手机

以前没有手机,感觉没啥用,不过现在不行了还是买一个吧。
集成MP4和简单的office软件编辑功能以及网页浏览
价格控制在3500以内

1.Sony Ericsson G700C
2.Nokia N82

索尼的支持手写而N82支持GPS导航

哪个好,或者还有没有更好的选择。

G700c

G700c

N82

N82
我的6120C就不错啊,很长一段时间我上上论坛都是那这个上的,S60第三版智能机,只要1500
那还是N82吧,G700的系统现在还不太稳定.

同学就有一台N82..

不过N82的性能6220c就能做到.
http://mobile.pconline.com.cn/review/0807/1368315.html

我倒是想搞台SO905iCS..
有个问题就是我没用过手机打字,很难想象按9个键能打字。

这个文字输入或者编辑还是手写比较方便吧。
习惯就好.
打字和手写都差不多的.真要手写那你就G700吧........
或者伟大的山寨CiPhone..
其实要是比打字发短信速度还是黑幕好!我原来的那个黑莓掉水里坏了。。。。。。。打字速度不是一般的快!全键盘的
还是Windows Mobile的智能机好玩些~
原帖由 ePing 于 2008-7-31 14:08 发表
还是Windows Mobile的智能机好玩些~

有私心啊有私心 让我揭穿你的画皮!
我们这可能没有卖的

不知道合肥可有,LK帮忙看看合肥哪有卖的。
5310.....边打机机边听音乐......................................................
做好菜 有女人会帮你买
哈哈哈
原帖由 pajkxzj 于 2008-7-31 15:57 发表
做好菜 有女人会帮你买
哈哈哈

现在不行啊

我的手机也坏了,最近看上了,NOKIA  6220C   

T-108+      ~~~~~~~~~~~~