3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Alanzhou申请学员编号

<P>组织,怎么我还没有得到批准阿?我的联机证明有效吗?</P>
<P>联系一下161吧,他会很快处理的</P>
我看到我后面的同学都申请通过了,我都等了一周了还没有消息!不知道我是不符合规定的,还是什么问题?

Alanzhou申请学员编号

虽然已等到806的号,但是鉴于你的申请资料的名字都写错,还得再等下去
阿/?/?!! 校长我看过我的申请资料了,没有错啊!!请明示,谢谢!我真是一头雾水!!〉〉〉
我想加入

截图,如果这再看不明白我就没办法了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>您是指论坛的昵称Alanzhou和网站的昵称AlanZhou当中的“Z”大小写的区别吗?我已经把网站的改过来了。</P><P>请查证!谢谢</P>
昵称必须用中文名.就是真实姓名.
<B>以下是引用<I>guyan</I>在2005-7-27 13:46:08的发言:</B>
昵称必须用中文名.就是真实姓名.

<P>不要误导人家,昵称不能为汉字,而且大小写敏感。</P>
<P>经Alanzhou同志修改,本人登陆进去查看无任何问题了,请161同志验收.</P>
OK,申请资料有效,编号已发,可登录新站查询。
<P>历尽千辛万苦,终于在开飞15天后拿到实习飞行员编号:3GO*SN806/Alanzhou!</P><P>深感欣喜!再次特别感谢396、399、161等等老鸟们对我的帮助和支持!</P><P>我将加倍努力把有限的生命,投入到无限的空战中去.........</P><P>谢谢大家!</P>