3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 考研还是考公务员……

本来想考的一个研究院,根本考不进去……

专业课实在太难了

说实话,我在食品检测方面有点小关系,对考那里的研究生有点帮助。

决定转战江南大学的一个食品专业,那个关系同样小有帮助,而且不考数学。但是就是因为不考数学,所以,考得人特别多,分数也就因此而很高。

如果考上了研究生,那么就把出国作为方向。

好了,说说公务员。

家里在烟台市委有亲戚,但是他的女儿,也就是我姐姐,今年考公务员没有考上,明年还要考。

我爸是烟台的一个县级市的机关工作人员,不过,就不是什么领导了。

考公务员的话,我的理论应该问题不大,就是头疼面试了。

如果最后失败了,那么,就找找关系,尽量进入张裕或者汇源之类的比较好的食品企业。

情况就是这样了……

现在不是很好拿准主意。
公务员,我只说一次!

在深圳,丢一块砖头下去,可以咋死不少研究僧,现在研究僧和白菜价格差不多!

而此时此刻的公务员躲在角落偷偷的笑,说白了,就是另外一种变相的铁饭碗!
简单啊,考研生完事两年以后靠公务员。

读书好、多读书、读好书。
同意后者,学历工作后,读个在职的。
公务员~!!
研究生什么时候都能考,在职也可以考,公务员早进一天就决定了你的资历的!如果你一心想进公务员的话当然先进再想其它方法提高!
能考得上公务员最好就公务员啦,不过听说这个也要靠关系的。。。。
公务员!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
投靠政府,吃香喝辣;
投靠企业,任人宰割。

公务员!!!
说不定你现在的公务员呢~
考公务员就必须路子非常硬才可以......
其实考了研进国企也不错,尤其你是沈航的
不过进国企貌似路子也得差不多才行....
1136是沈航的。。。?443你记错了吧。。。
原帖由 flanker011 于 2008-8-23 15:17 发表
1136是沈航的。。。?443你记错了吧。。。

这个这个~~~~谁让你们都是flanker开头的..................人老了,眼力不行了
肯定是用手机上的。。。看头像啊。。。
想学文化还是读研好~
想混日子考公务员~
支持LK的看法。其实直接工作就好啦,如果LZ的关系那么多。 公务员这个称呼其实挺神圣的,但是目前看到的种种状况只能说不利于个人的发展。其实路有很多,只要LZ下决心做,什么都是有可能的,包括换专业(本人很不识相的在刚毕业的时候从高分子化学转道了网络集成商 )。