3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]  有哪个老鸟能代够摇杆的啊

我想买塞钛客的ST290PRO摇杆,无锡看到的太贵,有附近城市的老鸟可以帮忙买一个么,我的QQ:276762081,谢谢啦

回复 2# L瑞恩 的帖子

想找个南京的同志帮忙买一下,这样距离近,淘宝的只怕参差不齐不好分辨啊,也许找个南京的老鸟买更好些,我们这边要300元,但是不应该那么高的

回复 4# L瑞恩 的帖子

淘宝上的报价为185的如何,可信么?
我淘宝买的EVO 没啥问题 比店面要便宜得多
http://store.taobao.com/shop/vie ... p;tositeid=cntaobao
这家店你参考一下
不过推荐EVO  ST290PRO少了3个功能键 绝对不够用

回复 6# 午夜寒狼 的帖子

谢谢,我已经在淘宝上联系了一个卖家,南京玄武区的,是SAITEK南京的分销商,ST290PRO,价格是169元,如果快递再加25,我想这个加位还是可以的
注意卖家信用就可以了 一般没啥事
不过STR290按键真的不够用啊...EVO都严重不够

回复 8# 午夜寒狼 的帖子

哎,我是新鸟,又没什么钱,买了入门级的,忍忍吧,等有钱了再说
EVO和你要买那个价钱差不多啊...加50块就够了STR貌似就5个功能键加一个苦力帽,大量用键盘油门就不好控制了
evo吧,我买的240

回复 2# L瑞恩 的帖子

那个,我是守法公民哦,不掏别人包的

回复 11# 木子人又 的帖子

EVO和290PRO第一眼看起来蛮像的哦,我刚开始还以为290PRO是EVO的,刚才查了一下,汗~~~~~又和淘宝的那个南京的分销商联系了一下,取消了290PRO的约定,改为EVO了,价格是265元的。我跟他讲价,他说可以看最后数量可以给我免邮费,我也不管他看啥,直接问他平邮会不会不安全,他就说,放心我一样给你快递~~~就这样,如果我没理解错的话,他已经给我免邮费了吧~~~~~你的 240元,唔,和你相差不大,心理上能接受,呵呵。
哎,115的CDKEY+265元的EVO+250元的外债+400元的篮球鞋+50元的硕美科耳麦+35元的小键盘,天啊,实习两个月的生活费没啦!!!!!!!!!!!
我在网上看到的遥杆要980RMB 这也太贵了吧

回复 14# xuchangpei1992 的帖子

那要看你看到的是什么型号啊
原帖由 xuchangpei1992 于 2008-8-25 18:06 发表
我在网上看到的遥杆要980RMB 这也太贵了吧

摇杆有从几十到几千的(几万的没见过,应该也有)

低端的比如ST290,EVO,只要一两百,AV8R稍微贵一点,300多

然后就是人见人爱花见花开的X52,六七百的样子

X52PRO应该在千元价位上

再往上就是比较nb的,比如409用的那个,买回来外加改装恐怕要四五千

回复 16# cfz8688 的帖子

对了,听那个卖家说EVO好像停产了~~~