3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[图片] 【图片】 发一张很和谐的图片…………

RT
象征着空一师和空二师的“友好和睦”!

再来一个!

可以随时从后面用小9打长机吧~~~
说中了……………………

回复 4# s.max 的帖子

我对你无耻的用红外蛋一次次的 从后面击落油门还没开到90的我是记忆深刻啊~~~
呵呵。1255,我怎么不认识你???我只认识500、488(最喜欢)、507(其次喜欢)、1245(编号原因喜欢)、448(不常见)、409(对我太冷漠了,讨厌)。

回复 6# s.max 的帖子

KAO ,一点小P孩就那么狡猾!小样,自己那天飞33貌似从航母上掉下去好多次吧。后来还跑道敌方机场偷袭已降落的VIPER,是你吧,个小P孩
得顶起来,展示一下这个小P孩
VIPER?是488,因为他也是RED的,可是不相信我,我就撞他啦!

回复 10# s.max 的帖子

靠,人家把你干掉,都已经降落了,你还搞这玩意儿啊,小样,就应该摆一个营的S300MUP+陆地版海红旗迎接你
他们不【【【相信】】】我,以为没有航母就复活不了,SBB没有弹药的燃料了,就在一个机场紧急降落,507和“谁?”宣称要用机炮轰掉他,我出现了,想个他们一个惊喜,SBB以为我是507,无奈(他以为复活不了)地说:“完啦,那个邪恶的身影出现啦——”我开火(用机炮,对地攻击模式)哒——,哒——(我故意不打中他)然后“轰!”的一声——【“488”(SU-33)crash】——【“S.MAX(1246)”(SU-33) kill “488”(SU-33) by  】——【“S.MAX(1246)”(SU-33) crash】——————————————+———————————————+——————————————

嗯???诶???——507和“谁?”道

回复 12# s.max 的帖子

令人发指啊~~~苍天啊, 原谅这个可怜的孩子吧~~~
版聊?

回复 14# L~D 的帖子

我要向你学习,再也不会这个小P孩的帖子~~~