3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基础科目训练为什么没人教?

校长好,我已经入学半个多月,可无论是在咱们的论坛上,还是在TS上,关于基础训练科目却没有教员啊!建议在TS上的基础训练科目中设专职教员。

LZ很明显没有留意过各区置顶帖。
常来3GO的飞友都知道,和尚是基础科目教官,不过他这几天外出,暂时停课。但是,目前报名基础科目的鸟并不多,偶个人以为这也在一定程度上影响了教官的热情。
最后罗嗦一句:暂时没有基础科目带飞,LZ就不会自己找点资料联系么?3GO的基础科目,和尚都有制作视频教程放出的。
1:可以申请LO中文飞行手册,先自主学习一下.(内容非常丰富)
2:结合LO中文飞行手册在固服内进行自主的飞行练习.(基础很重要哦)
3:在TS里联系新鸟或学员阶段的鸟进行相关科目的互助练习.
4:问老鸟要相关考核科目的地图,尽快适应飞行.
楼主,很多东西要自学的,就是有教官教,你最少也的知道怎么样把停在停机坪的飞机弄上天,然后飞一圈,最后飞会机场,降落。毕竟我们这个是通过网络来教学的,不能手把手的教,所以还是要靠自己多练习,再练习,再再练习!!!!!!不会的就发帖子问,或是上ts上面,随便来一个问就可以啦!!大家都会告诉你的,但是前提是你要有基础的知识,不能一问三不知,我们说HUD,你说不知道在哪里!哈哈!!
先你个飞行手册吧,加个乳鸟群,里面是有的1!
谢谢楼上的各位朋友!《飞行训练手册 1.1版》已经在昨天(9.1)早上用HP-4600彩打打印完毕。正在努力学习中!
有人考,没人教
  自己就是自己最好的老师
我觉得这些问题自己可以解决。
我也想针对自立能力弱的鸟们提个问题:基础科目为什么你们不自学?
既然基础科目都不肯自学,那么高级科目就肯定连看都看不懂。
貌似3GO是民间组织,大家都是爱好者才走到一起的,所以很有可能没人有固定的时间来带教,一句话,基础靠自学为主,开车滑出起飞着陆要多到论坛和FTP里找资料,高级科目得靠大家一起来研究!
多弄点视屏出来,光翻译游戏训练的不算。。。。
  和尚做过三期基础科目的视频,看过没?
  另外,如果能把游戏里的训练任务都按要求做明白,基础也就练的有摸有样了
多看置顶帖,多看视频教学,多看手册。结合老鸟的传带才是正途!