3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 发段 WF33(Su33)导弹1V4 E级F15C的录像

27油33(相当于50油27) 挂载4*R73+2*ET

60油VF15(F15C)E级  战术编队间隔100米   挂载4*120+4*aim9

山地,导弹横飞,很美很华丽

角速度桶滚躲弹、头瞄、近距格斗、机炮

Su33 1v4.rar

180.81 KB, 下载次数: 291

各位来看了啊,老千的马甲出现了啊...

明天晚上我来打你...嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿嘿.
原帖由 iceviper 于 2008-9-4 23:47 发表
各位来看了啊,老千的马甲出现了啊...

明天晚上我来打你...嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿嘿.

我靠,干嘛每次都是你揭穿
谁怕谁啊,放只蟑螂在你杆子里把回中弄偏,然后就跟上次一样了,到时候可别再耿耿于怀阿
哈哈哈,来放吧来放吧....磨刀霍霍向老千啊...哈哈
这几天搞了几把上升老是黑啊,都不敢和饺子打了...
继续停飞中......怨念无限爆发
不要停飞啊,过段时间有空还可以找你啊
看看
原帖由 cfz8688 于 2008-9-5 00:56 发表
继续停飞中......怨念无限爆发

MMD今年一开学就要在实验室干活,出门都难,怨念极限爆发
原帖由 0030 于 2008-9-5 00:47 发表
这几天搞了几把上升老是黑啊,都不敢和饺子打了...

以后和饺子打,把外视和MINI HUD关掉,弄死他
不用外视我同样可以上升,MINI HUD到可有可无..
原帖由 iceviper 于 2008-9-5 12:54 发表
不用外视我同样可以上升,MINI HUD到可有可无..

下回关了外视和MINIHUD打哈,等你下错地方了一顿海贬。我已经预感到了
原帖由 Assassin 于 2008-9-5 15:09 发表

你,LK,还有我和1216,咱4个以后私下订立盟约,饺子不关外视和MINIHUD,不跟他打
只能说明一个问题,老千...你怕我....