3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]AA6怎么这么难躲啊?(f2.5)

<P>如题</P>
<P>还有:有三轴剪刀机动的贴吗?</P>
<P>F25的导弹普遍难躲,我现在AIM7和R77搞不定(R77还偶尔可以,但AIM7只要母机或母舰(CV70也用这玩意)没清除的话我先跳伞得了~~~</P><P>我一般导弹来了侧50度,然后滚筒,放点干扰(速度1100多时用,要是速度小于900就得另想办法碰运气,不过AIM54\AIM9什么的更简单点)</P>
<P>f2.5的导弹能量超级足,导弹推力用完后速度减的好慢</P><P>然后那些导弹只要没被干扰骗倒,那么你的死期就不远了</P>
<B>以下是引用<I>CHINAJS</I>在2005-7-20 17:38:48的发言:</B>
厉害~~我现在刚刚学会起飞 降落~~ 降落真的好难

<P>我现在降落到成问题咯~~~~~~
<P>T"马路杀手" :
<P>想起上次缠斗时你没能量了,我一枚R73过去,你撒钱撒得欢啊(干扰好象1000多一个)</P>[em01][em01]
<B>以下是引用<I>CFSO2615</I>在2005-7-20 20:20:40的发言:</B>

<P>我现在降落到成问题咯~~~~~~
<P>T"马路杀手" :
<P>想起上次缠斗时你没能量了,我一枚R73过去,你撒钱撒得欢啊(干扰好象1000多一个)</P>[em01][em01]
<P><P>撒钱让你的显卡多忙忙。。。。。。</P><P>顺便骗骗R73</P>