3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 征求同志们一个意见

以下是和尚教学片的第三讲的trk,我只飞了一次,觉得质量还可以,再飞一次也许还飞不到这个水准了。由于我自己不会做视频,所以如果一个一个分开录的话,有些默契问题不容易跟视频制作者(也就是510,原1162)沟通,因此,一直以来,都是给他一个整个的trk,一个整个的我的录音讲解。
        但是这次的单机动作,如果要我每个动作都飞得非常准,并且一镜到底,那可能要1年以后……所以,如果同志们觉得以下这个trk还可以的话,那么我就用这个来做片子了。里面的失速筋斗我一直也飞不了很正,这个没什么好办法了,不好意思哈。

lesson3.rar

254.65 KB, 下载次数: 282

不用征求了,我忘了两个动作,肯定得重新飞,这个trk……请爱和尚的同志们收藏吧
我喜欢加录音的TRK。不喜欢视频。

我是指游戏内置的视频编辑添加的录音。
一句一句去录也就没有同步问题了。

录好了转成ogg,文件也小。

收藏了~~
某些边缘动作就不要去研究了,没意思的
那个倒退下降不是我故意飞的,纯属拉过了……至于失速筋斗貌似还是有的,而且我也没有飞得那么假,一下机头就掉下来吧。主要是桶滚和连续滚转忘掉了。。。

就用这个,非常OK了