3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 编队跟飞AI训练地图。

1255进来拿图。压缩包里有地图说明。。

有2个图,第一个直接在天上,位置,速度和油门都已经设定好了。第2个是从机场开始的。

编队跟飞任务.rar

23.95 KB, 下载次数: 280

呵呵,谢谢510,和你们飞飞更加发现自己的差距,谢谢啦,俺要加紧练习~~~明天还上班~~晚安~~
对了,你们的TS说话键怎么设的啊,我设为ALT,飞的时候实在有点顾不过来~~~而且在宿舍讲话都不方便~~~
那个,顺便说一下,俺是1255,不是1225,呵呵
啊。不好意思。。打错了。。手误哦。。
我的说话也是ALT,不过设在了油门上。。收一直放油门上,一升手指就按到了。呵呵

回复 4# wuyexiaofeng 的帖子

你用的X45/52?我用的是EVO啊,编队的时候又要小心控制油门又要盯着HUD,难以分出精力按着ALT,而且15的座舱很不熟悉,我就飞过几次。特别是引擎转速不如27上的好看~~早就说睡觉的,咖啡喝多了,有点睡不着,555,明天还要上班啊~~~今天早上,哦,是昨天早上就起的迟了~~~
我也是EVO……
45和52是两个级别的杆。

510的编队已经不错了,符合2师成员战术编队的要求。

编队里最重要的一个技能叫“提前操纵”  楼主可以在跟AI的过程中好好体会
以前飞编队时就和510飞过,确实不错!
昨天刚回来 太累了 早走了  不好意思啊
好久没有飞编队了,自己再好好训练下
还不够呀。编队还是要多练练的。还要尽量做到能在最短的时间内加入编队才行呀。。
转弯的时候还是很不行。。。还要继续努力。。。
靠,跟AI都飞不好……只能速度、高度锁定才好使~~~
提前操纵

回复 13# iceviper 的帖子

不是太懂~~~不会是预估长机动作吧~~~
这只是一个,还有是对自己飞机状态的预估。你知道操纵都是有延迟和滞后的,在跟编队时要提前去消除这些滞后,延迟,那就是先操纵。说细点,油门这个东西,加了之后,你靠近长机,再靠近过程中,收油门,让速度稳定的同时,位置稳定。那么你收油门就一定会有提前量,因为涡轮引擎都有推力延迟..

还有对于偏差的修正方法也很重要,在真实情况中,我记的是先修高度差,再修位置差...同时调整也可以。