3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

到家了,着几天开始恢复状态

<P>顺便问下1.1的安装问题,我看161写的那个安装前注意阅读里的08条如果需要重新安装操作系统或卸载Lofc1.1的话,在此之前请务必导出并备份windows注册表中"HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\LockOn 1.1 Flaming
    Cliffs\Keys"下的内容,系统重新安装后再还原此注册表,就可以不必再次上网激活,当
    然前提条件是你没有改动你的硬件配置</P>
<P>如果我这样做了,那我下次在重装系统或重装游戏以后,还会要我激活么?会浪费激活次数么?我是看后面的跟帖有人说要恢复注册表,</P>
<P>还有我备份注册表的时候是只备份这个HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\LockOn 1.1 Flaming  Cliffs\Keys下的内容就可以不用在重装系统以后激活,还是要备份整个注册表?</P>
<P>谢谢</P>

<P>394说的LOFC是什么意思,还有,我GHOST以后,装上1.1,然后备份一次HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\LockOn 1.1 Flaming  Cliffs\Keys,下次如果要是在重装系统,我用GHOST恢复的话,还原这个注册表内容的话,是不是也可以不用激活?</P><P>谢谢</P>
<P>笨...........]</P><P>装玩系统后........优化.......然后先装LOCKON,升级至1.1.........其他都别装</P><P>然后马上.........ghost  C盘.........再备份LOCKON注册表项..........</P>
对, 我就是这个意思,这样以后用GHOST恢复系统以后,1.1就不用激活了吧??
<P>这样的话........系统崩溃就GHOST回来.........当然不用激活了</P><P>如果只是重装LOCKON ............那么重装完了只要把LOCKON注册表项导入就可以了</P>
THX!!!现在就开始做系统
<P>怪!</P><P>自从我激活1.1使用后,我重装了两次系统(不是GHOST),并且重新安装1.1,心想TMD要少两次激活了,但当我连上ADSL后,再启动1.1,竟然不用激活(没有激活界面),直接进入游戏了。</P><P>我估计是我没有更新任何硬件,所以重装系统和重装1.1时,不需重新激活吧</P>
<B>以下是引用<I>HeiYing</I>在2005-7-22 12:21:19的发言:</B>

<P>怪!</P>
<P>自从我激活1.1使用后,我重装了两次系统(不是GHOST),并且重新安装1.1,心想TMD要少两次激活了,但当我连上ADSL后,再启动1.1,竟然不用激活(没有激活界面),直接进入游戏了。</P>
<P>我估计是我没有更新任何硬件,所以重装系统和重装1.1时,不需重新激活吧</P>

<P>重装系统肯定会要求激活...........因为它的激活信息就存放在注册表里</P>
<P>LOFC那个死大佛寺BUG大大的。本来重装系统没有什么,硬件都是一样的,那么死大佛寺识别出的硬件ID就是一样的,应该就不用激活了。但是,虽然死大佛寺识别出的硬件KEY每次都一样(我试了两次),但是这不管用,他还是认为你硬件改变了。</P><P>当然,我指的是格盘全新安装XP,只是删除C盘所有文件再装XP我没试过不知道。</P>
<P>重装游戏不用激活,但重装系统就得浪费次数</P>
备份HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\LockOn 1.1 Flaming  Cliffs\Keys只能保证在重新安装LOFC1.1的情况下不用重新激活,一般情况重新安装操作系统只能重新激活了,除非你用GHOST备份操作系统及LOFC。
你所说的重装游戏不用激活是指在我备份了上面的注册表内容以后,还是不用备份也可以不用激活
<B>以下是引用<I>f15e-zsm</I>在2005-7-22 12:00:28的发言:</B>
你所说的重装游戏不用激活是指在我备份了上面的注册表内容以后,还是不用备份也可以不用激活
<P><P>重装游戏可以靠还原注册表</P><P>重装系统还原也没用</P>
<P>备份注册表最好不要用它给的程序,手动把硬件信息那一栏的东西全部备份,之后无论怎么做就没有问题。即使是格式化c盘后再重新装新的操作系统,甚至是另外一种语言的。都可以跳过激活步奏。</P>
<P>问一下,你说的备份注册表是不是就是在那一项上点导出呀?要还原的时候再把导出的那个导入进去?</P>