3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 3GO/Saitek网络对抗大赛奖品明天就到深圳代理商那里

由于本人公务繁忙,只有等到本周末才有时间过去取,到时候发给大家!

请获奖的哥们将各自的地址和获得奖品的型号,PM给我!谢谢大家!!!
这样吧
3GO-和谐  X52
地址:和谐市和谐街29号 和谐大学校科学技术协会

3GO-很和谐  Av8
地址:和谐市和谐区和谐路路 150信箱 和谐大学和谐校区

老千姓陈啊
原帖由 kazemaru 于 2008-9-22 18:35 发表
老千姓陈啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嘿嘿,不对
原帖由 Heat 于 2008-9-22 18:34 发表
这样吧
3GO-和谐  X52
地址:和谐市和谐街29号 和谐大学校科学技术协会

3GO-很和谐  Av8
地址:和谐市和谐区和谐路路 150信箱 和谐大学和谐校区

旁人:美什么美,又不是你的!
我:
我在深圳 我有空 快快 全部拿给我 我去取
不要将地址留在外面,PM给我!
某K开玩笑的,我先把地址和谐了,毕竟是个人信息
443拿了AV8R赶紧试试,有空的话找你热热手去
.....又不是我得奖了,是1216....
我太阳,老千真黑,还以为NUAA这次风光了
没办法,NUAA被禁赛了,只能暗偷明抢

443给你骗调杆你竟然把俺和谐了#¥!$%…·
目前地址基本收集了!!!
等待我有空就过去把摇杆快地给各位!
另外有件事情和6位兄弟商量一下:
1〉由于3GO组织是非营利性质的,提供给大家的服务器购买,服务器托管也是由管理层人员和爱心飞友捐赠而成
每年的托管费用不菲,组织里面现在是没有这个经济实力来承担这笔快递费用;
2〉另外俺还没有发财!

鉴于以上两个原因,我将选择快递到付(快递费用),当然如果哪位兄弟经济上的确存在着困难,那我再想办法!

希望6位兄弟上来表个态!~~~