3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉时间超时,作废。

关闭 [复制链接]
投诉时间超时,作废。

另外,我已经在该贴中跟帖:希望251飞友能够修改措辞。

我想251没有任何讽刺的意味,纯粹是个玩笑,当然这个玩笑也许引起楼主不爽了
在这里提醒251重新审视一下自己的措辞!
作为3GO资深队员,请注意自己的言行带来的影响!
非常的同意811

同时,提醒老乡,开玩笑要看人滴……
我也在使用单灯版FREE,251这种玩笑话,笑笑就得了.
我个人觉得LK有点把这事扯大了。。。大家都那么熟,没必要为了这点事来发这种贴吧
我同样希望自己能做到这一点,但因为之前的一些小口角(当然,就那些口角贴我自己认为不合适而自我删除)使我无法一笑了之。

大家都是在一个圈子里的飞友,也是被LOCK ON聚拢起来的,既然都是如此必然都是朋友。

但很多地方,我认为需要严谨时还是有必要注意的。经常在一起玩的朋友,偶尔开开玩笑自然大家都无所谓。但如果唤做之前有过口角的,那么其含义就不一样了。

我只是希望能够维护一下自己,也为了自己不再去和其他飞友发生争执才过来发了这么个投诉贴。感谢各位管理员的重视与回复。
可能251没有恶意,但是不管是否有,和尚认为这种措辞确实稍有不妥。尤其是万一如果251不清楚单灯版的优势的时候。

我也用单灯,而且是291以前用的那个,把他搬出来是不是没劲了呢。
448真是不甘寂寞啊.活跃论坛气氛,赞一个!
拜托448注意一下这个老帖子的时间.
我不认为我的那句话是拿残疾人开玩笑.1灯版FREETRACK只有2个自由度,脑袋动,身子不动;而3灯版FREETRACK有6个自由度,脑袋动,身子也要动.
如果你喜欢打哑语,我说"哑语适合聋哑人",我需要为此"修改措辞"吗?
不久前我们两个争论FREETRACK,我发个帖<FREETRACK的正确设置>,加了高亮,你就嚷嚷"不公平".......
上个帖你又自己跳出来嚷你自己是截瘫.......
劝448多飞行,少争吵.
FREETRACK需要耐心调试.个人感觉调试好了是很好用的.不要轻易放弃哦

睡觉了,天亮还要上班.
448,我不想吵,也没工夫吵,更不想在论坛里和3GO飞友吵.
息事宁人吧

251你这是解决问题的办法吗?

都一大把年龄了,叫我说什么好?
各位冷静。。。何必为了一点小事伤了和气。。。
都是飞友,没有恶意的玩笑付之一笑不就完了。。。
其实这种没有恶意的玩笑只需一笑了之,没必要扯大,毕竟有很多事值得我们去忙.....
唉..  最近愤青咋这么多咧..

非主流呀非主流..  路过路过.. (当偶没来过..)