3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]哪位兄弟给我推荐一款摇杆啊?

<P>一直以来对模拟飞行的游戏都很有兴趣,可是从来都是使用键盘玩的,最近</P>
<P>有想法买个摇杆,希望大虾们能够推荐一款合适的,谢谢!!</P>
<P>老话:没钱EVO,有钱X52</P>
<P>EVO 270</P><P>X52 1180</P>
<P>请问:初级飞行练习 选用哪种机型合适?为什么?</P>(我EVO的杆子)

另请教:我想先以EVO杆子做基础练习 有条件了再换X52的 会不会产生不良习惯导致难以纠正?
不会
<B>以下是引用<I>笼笼鸟</I>在2005-7-24 0:45:12的发言:</B>
另请教:我想先以EVO杆子做基础练习 有条件了再换X52的 会不会产生不良习惯导致难以纠正?

<P>
<P>大都会没有油门的概念....</P>
<P>初学用27~~~没过考试别碰15~~</P>
<P>以上~~~~</P>
<P>马上就去买EVO去得了,新手入门使用便宜一点的,以后真能够</P><P>玩的差不多的时候再去买X52得了!呵呵!!</P>
<P>EVO已经到手了,大家给点掌声吧,呵呵!</P><P>今天再公司打印了80多页的训练手册,</P><P>这几天都有点兴奋,呵呵,虽然水平超烂,但是有时候觉得能够研究这玩意</P><P>会无名的兴奋,呵呵!可能我的最大兴趣还是在于模拟飞行方面,呵呵!!</P>
<P>老兄你跟当初的我一样,呵呵,在公司打了资料之后就有种莫明的兴奋,呵呵</P><P>努力吧,早日成为王牌</P>
<B>以下是引用<I>pajkxzj</I>在2005-7-24 23:17:22的发言:</B>

<P>老兄你跟当初的我一样,呵呵,在公司打了资料之后就有种莫明的兴奋,呵呵</P>
<P>努力吧,早日成为王牌</P>

<P>
<P>一定努力,呵呵!80多页啊,老大知道我用他的打印机打肯定会吐血的,哈哈!!</P>
<P>幸好今天周日公司没有领导,哈哈!本来打印成双面的会节约点纸的,8过打印成</P>
<P>双面的话,有些东西无法对照啊,哈哈,还是单页好,以后有资料,再偷偷的打!!</P>
<B>以下是引用<I>sadcoder</I>在2005-7-24 23:21:28的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>一定努力,呵呵!80多页啊,老大知道我用他的打印机打肯定会吐血的,哈哈!!</P>
<P>幸好今天周日公司没有领导,哈哈!本来打印成双面的会节约点纸的,8过打印成</P>
<P>双面的话,有些东西无法对照啊,哈哈,还是单页好,以后有资料,再偷偷的打!!</P>

<P>
<P>哈哈,我也是在单位用激光打印成40多页双面说明书,选择偶数和奇数打印就行啦!!!!</P>
<P>请问你evo手柄好玩吗,我想用有力回馈的evo的,又想用X52,但是没有震动,到底力回馈的乐趣会去到哪里,我现在很苦恼无法选择???!!!</P>[em01]