3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

复飞的困惑

<P>下午稍微联了一下机,遇上371和shan-jie.好像有回到了以前。但是我把控制键忘了很多,以至于上战场自信心不足,没多久就被R77击落。看来要恢复一下自己的状态了。</P>[em13]
最后出现贞数极低的跳格画面直到彻底停止画面退出XP重新启动。以前1.02没有遇上这样的情况。还是老老实实把效果从中调到最低。不要以为有了1G的内存就可以随心所欲。[em11]

<P>国外的主机一般效果都开的比较高,灯光以及水面都和很高,飞起来特别的爽啊。</P>
<P>所以,显卡和内存不够强劲的话,一定会出现这个情况的,还有一个情况是联机的某个鸟,PING值太高,也会影响其他玩家的游戏进程。</P>自身网路的问题,也是其中一个原因,毕竟国内出口带宽实在是很可怜的。

<P>前几日换了块9600,也飞了下,画质中,在HY上还比较流畅.</P>
<P>18老大复飞了,有空带下兄弟啊。</P>

复飞的困惑

复飞的困惑

<P>呵呵欢迎18老兄归来!刚开始,适应一下就好啦。</P><P>Typhoon原来是东风啊,我后来还问371是谁呢。有空可以多和S77站队的人打打,他们的人里这几个水平可以:Dante(队长),GOYA,Paralyzer,Sou1ess,Hbomb,Anamorphic,而且S77站队的人互相有配合,有挑战性。</P>
<P>shan_jie 说得对,我确实需要适应,另外1.1装上我只有飞了三次和AI的机炮操练,就让SH3拖下水了。但是没有驱逐舰联机的SH3只得告一个段落了。</P><P>最近工作比较忙,空下来是要好好研究一下1.1的打发。我始终认为除了模拟好的游戏,能联机高强度对抗的游戏就是好游戏。所以我不会对LOCK ON产生腻烦。</P><P>下午那个主机倒是有不少的169中队的队员在红方,本想好好和他们较量一下,但是除了机器跑的慢,各种动作生疏、笨拙。另外还有一个莫名其妙的问题:</P><P>1。就是会在没有被击落的时候,突然不见了坐舱,视野一下转到了机场,但是却伴随着座机的警告声音。</P><P>2.在被击落以后,也是出现这样的情况?就算飞机爆炸也应该能感觉到点什么?</P>
1.1里飞机被击落了就看不到机舱了,呵呵,飞行员死了也一样
哈哈,欢迎老大从大西洋回来!!不过如果等SH3的正版出来后,可能老大又会重返大西洋了吧[em07][em07]