3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 对每周对抗的一点小建议

参加了几次对抗之后对对抗有一点小建议或者说小想法,呵呵,不妥之处欢迎拍砖啊~~~

发现每局对抗只要有一方被全部干掉或者某些特殊情况(例如10月11日晚对抗中512的不厚道行为及当时的实际)即会判定胜者分出胜负,本来这个是没有一点问题的,但我建议添加一点东西。

我建议在一方全部被干掉之后应该添加返场的考察项目(双方都一个不剩的没办法了),虽然对于参加对抗的老鸟们来说RTB和降落肯定是没有问题了,但是也不排除某些人飞机被击伤或者油料不足等其他原因并不一定能顺利的降落,即便是各项条件俱佳,胜利后编队返回也更有真实性吧,这里面我觉得主要的问题是时间的问题~~~这个我就不好说了,毕竟这个建议只是我对对抗尽量最求真实的美好想象而已~~这里还想提下相关的评分问题。记得获胜的一方,所获分数可以乘以1.5倍,如果添加返场考察项目的话,建议可以把对获胜一方的胜利分下级。例如空战胜利方敌我交换比大于3:1(或者其他值)并且存活飞机可以全部完美返场则为优胜,相应地获胜方参与人员的分数可以乘以2,而在同等交换比下存活飞机出现最终不能安全返回的则分数乘以1.x的倍率,这样就可以依据敌我交换比分胜利的层次,又因返场质量将每种胜利分层次,最终反映到分数和称号上。

呵呵,表达能力不行,大概就说那么多,希望对抗组织员能考虑一下,前面说了,由于时间的问题可能不太可能实现,反正就是说个想法吧,欢迎大家指正。
那对抗时间至少要增加一小时.
所以说由于时间关系这个可能只能想象一下了
一周2~3次对抗.
每周一次对抗的话很多鸟平时根本就没机会参加.
原帖由 L~D 于 2008-10-17 15:36 发表
一周2~3次对抗.
每周一次对抗的话很多鸟平时根本就没机会参加.

3GO里面大多数鸟都要上班上学,所以对抗如果不放在周末是不行的,但是周末每周只有一个。。。。。。。
能执行作战任务的鸟,起降肯定都没问题
其实可以星期五和星期六来各来一场吧,大家可根据实际情况参加,机会多多,满意多多!
我也觉得打完之后降落会比较爽,问题是时间真的很有限啊
原帖由 iceviper 于 2008-10-17 17:29 发表
能执行作战任务的鸟,起降肯定都没问题

这个,我是想,打完之后存活的飞机编队返回该是多么有“壮士十年归”的悲壮与豪迈啊(想象一下,不久前还豪气冲天、一起冲锋陷阵的兄弟现在却……剩余的战士带着胜利的喜悦和对牺牲战友的怀念的复杂感情返回基地,迎接下一场残酷的战斗……YY中

主要还是考虑真实性的,而且也的确不能排除在返程的途中不会发生燃料不足(如有人飞29)的情况或者其他情况~~~其实主要还是因为对抗都发生在气象条件良好的白天,即便是普通学员也基本可以返回、降落,但是如果是复杂气象条件下的对抗呢(期待这种对抗~~虽然会有人觉得~~~),再者,相当一步分新鸟也不见得可以在混战之后很好的返回编队,最终能和长机编队降落~~~这个要求好像高了点~~~俺也很可能不行,寒自己一个
突然想起有次打完降落时老鼠在我头上倒飞结果把我的HUD+雷达+液压撞没了
唉,耍酷没耍好……所以更有必要添加这点内容嘛,不过可惜的是每次都是9点多才开始,时间肯定是不够的,毕竟不少人还是学生,宿舍基本上都有11点熄灯的“好”习惯~
太早了的话有些人又没应酬完捏~~~
众口难调就是这个意思
怀念那场……扔掉对舰导弹冲过去以数量优势群殴敌机,净空后小队重复起降多次向航母齐射……
有组织的前线战斗起降真的感觉很好(虽然一队人摔得只剩下三架)。不过半年只出现一次而已……

另外几次稍微有点感觉的也只是阴险地炸桥而已……

打大战役还是太劳民伤财了。每次前期地图准备啊,等人啊什么的都要好久。

简单的4v4群殴,唯一要担心的就是油量计算问题——少带油的一方油量够不够活着回家是个问题。要是为了机动性,大家都带只够飞到遭遇区的油,实在很没意思。
嘿嘿,特别是29的油料,会不会快到机场了还被逼跳伞就不好说了