3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议]...

<P>161校长有没注意到,目前有部分新鸟拿到临时编号后未能"正常"出现在论坛上或者TS上...</P>
<P>建议有此行为的学员,首先由他们提供的联系方式给予联系...并给予一定的时间让他们归队,如果有困难可告知...也应该立个制度,长时间不来的应该请假...</P>
<P>而给没用的联系方式,或者根本就不来的,应该取消学员编号,可以松一松学员编号的"无号可用"问题...</P>
<P>加一点:我是参考此帖而想的建议...</P>
<P>http://bbs.3gofly.com/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=16992&amp;page=1</P>

<P>啊哈~~顶~(早就应该这样......)</P>[em08]
支持楼主,顺便问一句,最近停止考核了吗?怎么报了名没有反映?
PS:可以直接上TS找161...161基本每晚都在...
<P>只要161在TS而且有空就可以考了啊~~呵呵</P>
<P>说起来米奇的新机器调的如何了?</P>
<B>以下是引用<I>hitncl</I>在2005-7-26 13:06:53的发言:</B>

<P>只要161在TS而且有空就可以考了啊~~呵呵</P>
<P>说起来米奇的新机器调的如何了?</P>

<P>有空也得在论坛申请啊...
<P>还没好...汗倒...X850XT PE吃电吃得太离谱了...</P>
<P>呵呵6800的吃电也很厉害啊`~我都单电源线直接专用供电了~~有时候还会当掉.</P><P>PS:米奇你的新头像在节奏上没有上个控制的 好~</P>[em05]
X850XT PE吃电?只是在3D的时候,2 D下比9800PRO功耗都小。
<P>我倒..建议帖变讨论帖了...</P><P>PS:不耗电就不会电源挂了...MD...还得找个好散热...</P>
顶上来...
好建议,支持啊!!!努力奋斗中!
是该这样,N多学员失踪了