3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 3GO是否开发纪念产品呢?每年是否组织聚会?比如。。。。。

比如出售3GO的身份牌等等(引用http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-163649-1-2.html
或者每年组织大家进行 有梦想、有时间、有闲钱、没老婆的航空旅游参观等等活动,让群鸟对飞行更贴近。
目前没有这些身份牌之类的!
这些东西如果不上量的话,那么价格自然就高,而且目前3GO大部分的都是无产阶级,涉及到钱的东西不好操作!

另外至于航空旅游参观这之类的组织是没有组织,一般的都是同城的自发组织一些活动

或者利用一些比赛的机会大家聚聚

例如:这次航展可能3GO要去珠海的人不少!
唉。。想去看航展。。时间不允许唉。。。
做个3GO LOGO的马克杯...
以前不是有人提议要搞个带3go   logo的体恤衫么,怎么现在没动静了,!!!!?????????????????
这个东西要的人应该会很多,而且也不会很贵,几十块钱的东西,大家都买的起得,穿着到街上耍一圈,多拉风呀1!!
就是啊........T-SHIRT......很拉轰~~~HOHO
聚会可2年1次吧,每次珠海航展大家一起见面
聚会什么的还是有的~~~~~
这太简单了~可以设计铭牌,估计大家都喜欢,背面印自己站队的LOGO,正面印自己的资料,然后适当的挣点加工费~还有发展点周遍的产品~飞行可能我不行,但是做点小本生意,我一点问题都没有哦~
每过一段时间 就有热血青年会提到这个问题
觉得还是可以搞一点,大家来3GO也不容易
TSHIRT可能会因为不同人的体型不同,比较麻烦点,但是狗牌就理想多了,强烈支持
人肉置顶+N
我想去做个有3GO标志的鸭舌帽,用于去珠海看航展,有人想要吗?
为什么照片还要阻挡。。。
有空我给P一下
原帖由 rockpine3153 于 2008-10-22 15:41 发表
为什么照片还要阻挡。。。
有空我给P一下

毕竟是没有征得当事人同意,小心点为好